5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: @乐迪support, r12dsm能让f4飞控osd显示rssi么? [打印本页]

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-5 17:31
标题: @乐迪support, r12dsm能让f4飞控osd显示rssi么?
r12dsm能让f4飞控osd显示rssi么?
我研究了下,如果单独给rssi一个通道,也许可以,但是遥控器固件貌似不支持。at9s控。希望能出一个新固件,话说好久没更新了。
其他模友,如果你们有解决方法,烦请指教。
给大家拜年了

作者: beach5319    时间: 2019-2-5 18:09
可以,我at9都行

作者: a7945685213    时间: 2019-2-5 19:17
一直都可以,辅助通道那里选一个通道调成rssi输出即可

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-5 20:01
a7945685213 发表于 2019-2-5 19:17

我也是这么想的,但是没有rssi选项啊。请问你控是什么版本。谢谢

作者: a7945685213    时间: 2019-2-5 20:38
wn.wangnan 发表于 2019-2-5 20:01
我也是这么想的,但是没有rssi选项啊。请问你控是什么版本。谢谢

需要刷最新固件

作者: 哈尔滨的雪    时间: 2019-2-5 20:42
a7945685213 发表于 2019-2-5 19:17

麻烦说说怎么设置的。

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-5 20:52
a7945685213 发表于 2019-2-5 20:38
需要刷最新固件

刚刷了最新的,果然能调了。谢谢。顺便问一下,这个准吗?

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-5 20:53
哈尔滨的雪 发表于 2019-2-5 20:42
麻烦说说怎么设置的。

br里,遥控器设置,把rssi设置你选的通道,保存就OK

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-5 20:54
顺便问问乐迪support,什么时候能支持crossfire

作者: 哈尔滨的雪    时间: 2019-2-5 20:59
wn.wangnan 发表于 2019-2-5 20:53
br里,遥控器设置,把rssi设置你选的通道,保存就OK

你说的方法很早就试过,显示的数字不动,和控上的Rssi数据也不一样。

作者: a7945685213    时间: 2019-2-5 21:26
wn.wangnan 发表于 2019-2-5 20:52
刚刷了最新的,果然能调了。谢谢。顺便问一下,这个准吗?

准,0的话再远一点就真失控了

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-5 23:57
哈尔滨的雪 发表于 2019-2-5 20:59
你说的方法很早就试过,显示的数字不动,和控上的Rssi数据也不一样。

显示数学动。和遥控不一样,是不是单位不一样…

作者: 哈尔滨的雪    时间: 2019-2-6 10:38
wn.wangnan 发表于 2019-2-5 23:57
显示数学动。和遥控不一样,是不是单位不一样…

很早就这么设置过,可数字和控的不一样,也不知道哪个准确,所以放弃这个功能了!

作者: wn.wangnan    时间: 2019-2-6 11:34
哈尔滨的雪 发表于 2019-2-6 10:38
很早就这么设置过,可数字和控的不一样,也不知道哪个准确,所以放弃这个功能了!

至少能参考下,习惯了就好了。不用总看控

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3