5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【阿雷】艾崔奇 鸽式飞机 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2019-2-24 12:13
标题: 【阿雷】艾崔奇 鸽式飞机
在浪漫的年代,飞行器的外观受到了鸟类的影响
历史:Etrich Taube,也被称为Rumpler Taube等各种版本的后来制造商的名字,是第一次世界大战前的单翼飞机。 这是第一架在德国大规模生产的军用飞机。

Taube在第一次世界大战之前非常受欢迎,它也被意大利和奥匈帝国的空军使用。 即使是皇家飞行队也在1912年至少操作过一次Taube。1911年11月1日,意大利飞行员Giulio Gavotti从他的Taube单翼飞机上撤下了利比亚Ain Zara绿洲上的第一颗空中炸DAN。(人类历史上第一次空中投弹) 但是一旦战争开始,它很快就被证明不足以作为战机,并很快被其他设计所取代。

自己设计
翼展420  起飞35~40克  4通道微型接收 7毫米空心杯减速组 持续更新

作者: 阿雷    时间: 2019-2-24 12:23
目前进度 构架接近完工 等待蒙皮

作者: BHLFan    时间: 2019-2-24 12:54
厉害

作者: 日川岗阪    时间: 2019-2-24 18:45
方便给个链接么?

作者: xbnlkdbxl    时间: 2019-2-25 10:45
支持小雷,好骚的机
作者: 终入模坑    时间: 2019-2-25 13:04
发现这个版块里面好多人都在群里面。

作者: GXWT    时间: 2019-2-28 08:52
阿雷 发表于 2019-2-24 12:23
目前进度 构架接近完工 等待蒙皮

关注动力结构。在(飞行鸟的自制)看到了,但是没有详细动力传动的结构。

作者: GXWT    时间: 2019-2-28 09:26
GXWT 发表于 2019-2-28 08:52
关注动力结构。在(飞行鸟的自制)看到了,但是没有详细动力传动的结构。

又仔细看了(飞行鸟的自制)的视频,看明白了,只是没有详细尺寸,在慢慢研究吧。谢谢分享!
我看照片分析翼展600mm,机身长700mm左右翼弦175mm翼尖225mm。按这个数据试试看吧。
没有详细数据分析很费劲!

作者: 水车    时间: 2019-3-1 11:18
GXWT 发表于 2019-2-28 09:26
又仔细看了(飞行鸟的自制)的视频,看明白了,只是没有详细尺寸,在慢慢研究吧。谢谢分享! ...

翼展420  起飞35~40克  4通道微型接收 7毫米空心杯减速组

作者: GXWT    时间: 2019-3-1 11:40
水车 发表于 2019-3-1 11:18
翼展420  起飞35~40克  4通道微型接收 7毫米空心杯减速组

谢谢你!提供数据。有了420其他数据可以分析确定了。

作者: 阿雷    时间: 2019-3-2 11:08
接下来是蒙皮过程
作者: 阿雷    时间: 2019-3-2 11:12
接下来是上色,为了保持其质感,精细的结构,采用局部上色,机翼尾翼等保留蒙皮

作者: 天穹    时间: 2019-3-2 11:38
好鸟,顶顶顶

作者: boutd    时间: 2019-3-2 12:55
好好好,顶顶顶
作者: 非非鸡    时间: 2019-3-2 14:40
专家哦
作者: 周刚    时间: 2019-3-4 13:25
好饭不怕晚,感觉已经趋近于试飞,不知道楼主啥时候放视频。

作者: GXWT    时间: 2019-3-5 09:29
阿雷 发表于 2019-3-2 11:12
接下来是上色,为了保持其质感,精细的结构,采用局部上色,机翼尾翼等保留蒙皮

已经进入收尾,祝你成功!期待视频。

作者: 夏秋冬    时间: 2019-6-22 15:52
蒙皮是啥材质?
作者: 无憾    时间: 2019-7-18 07:24
{:1_45:}{:1_45:}
作者: cy446333981    时间: 2019-7-19 18:19
坐等后续啊      

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3