5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT象真Extra300[图纸已上] [打印本页]

作者: 小涛    时间: 2007-1-8 23:47
标题: KT象真Extra300[图纸已上]
图纸都是照油机图改的,现在不方便上图。有需要的跟帖,人多的话晚些时候上图。
浮筒前面兰色的是包光驱的epp,缓冲用的。
比之前的j-3略轻,暂定用2212+1074。

图纸(Extra300----------J-3cub---------------20级浮筒):http://pickup.mofile.com/1611607736318256
提取码:1611607736318256

作者: 系统安全保护    时间: 2007-1-9 00:33
:em15: :em24: :em15: 不错,支持自己动手
作者: 我是好人    时间: 2007-1-9 09:27
楼主好手艺,感谢分享。
作者: cfandd    时间: 2007-1-9 09:56
顶一下,KT板真是好,好切好连好造型,还有就是好便宜和好方便。:em15:
作者: dpcom    时间: 2007-1-9 11:00
都很漂亮··手工好。。。

想要J3图纸:  dpcom@21cn.com 谢谢
作者: ready    时间: 2007-1-9 11:07
:em26: :em26: 兄弟好手艺~~
作者: zhangfei918    时间: 2007-1-9 18:32
给个Extra300的图纸吧,我也练练手,谢谢
   5.imx@163.com
作者: 航迷    时间: 2007-1-9 19:09
不错~~顶:em26: :em26:
作者: yanlong886    时间: 2007-1-11 11:10
LZ:这样的机机2212做动力应该没问题吧? :em22: :em22: :em22:
给俺也发一份图纸 先行谢过!!!
yanlong886@sina.com
作者: 小涛    时间: 2007-1-12 01:03
图上了
作者: 飞鱼    时间: 2007-1-12 09:51
这涂装做的俊,就是提取不到文件,难道还需要注册?
作者: bsq108    时间: 2007-1-12 10:04
不错啊已经下了,谢谢楼主分享
作者: 小涛    时间: 2007-1-12 15:38
进入链接后输入提取码按提取就可以了
作者: 核子冬天    时间: 2007-1-12 16:39
楼主手艺不错 :em26:
作者: billylei    时间: 2007-1-12 19:52
这里  这里   cpu521@sina.com
作者: lxw2087290    时间: 2007-1-12 22:53
谢谢!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3