5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4#jj上锂电 [打印本页]

作者: felixwestwood    时间: 2007-1-9 12:08
标题: 4#jj上锂电
飞4#一个多月,现在已经能对尾悬停,用原配的氢电玩,最多只能飞8分钟,感觉不爽啊,后来咬咬牙,买了论坛的G1,再配了两快7.4V,1200ma锂电,感觉嘛。。。。一个字“累”:em24: ,两块电飞悬停,足飞了1个小时啊,飞到手酸:em21: ^_^。看前辈们飞4#,基本上都是用11.1v锂电代替,考虑到安全,我还是先买7.4v试试,用起来感觉也是挺有力的,飞6米高绝对没有问题,关键是调试好,当然,如果上11.1v锂电,动力可想而知:em16: 。各位想换锂电的模友可作参考,以上均实际感受,欢迎大家交流交流:em07:
作者: ltsh    时间: 2007-1-9 12:13
飞一个小时电机都红了吧???
作者: felixwestwood    时间: 2007-1-9 16:32
标题: 回复 #2 ltsh 的帖子
室内13度左右,算中间换电的时间,最多不超过10分钟,加起来一个小时,电机温温的,摸起来好舒服啊:em15: (给4#打起来的风吹到手都僵了)^_^:em15:
作者: 论坛老模友    时间: 2007-1-9 16:39
我用的9.6V的电池,感觉要稳当些
作者: 6263466    时间: 2007-1-9 16:51
G1是什么东东呀:em22:
作者: videchen    时间: 2007-1-9 17:03
我用 7.4v 800HMA的锂电,能用15分钟!
作者: chanchan    时间: 2007-1-9 17:28
15分鈡,累不累?
作者: 航迷    时间: 2007-1-9 19:42
飞一小时电机不红手都要红。:em15: :em15:
作者: FSR999    时间: 2007-1-9 19:57
7.4v电压会不会低了点?我的佳宝8.4v原配电池,换PE泡沫主桨飞不起来,不知啥原因。
作者: felixwestwood    时间: 2007-1-9 21:15
标题: 回复 #5 6263466 的帖子
不好意思,是帝能G1冲电器,省得打字:em21:
作者: 直生机    时间: 2007-1-9 21:35
在家飞吗
作者: maydb    时间: 2007-1-10 08:37
我也在家飞4# ,我用7.4V 1800的锂电池,感觉不错:em05:
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-10 10:42
7.4 就好了, 11.1 太危險!  :em17:
作者: littlestep    时间: 2007-1-10 21:05
800~1300MAH 可以了.
不要太大.重了只會浪費動力
7.4v 跟pe 槳是飛不起的.因為螺距不夠.用上11.1v 也不是很好.
作者: 华科尔4#    时间: 2007-1-16 11:00
:em17: 我的3E理电被摔坏了,飞机插上3E电池两个舵机就吱吱的响,换一个电池就没事了,你们说说,是不是电池坏了呀,后来又买了个7.4V 900mAh 12C 的还可以。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3