5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这种飞机怎么样? [打印本页]

作者: xwdwy    时间: 2007-1-11 11:20
标题: 这种飞机怎么样?
http://auction1.taobao.com/auction/25-2516-200909/item_detail-0db1-a67a5d2f5d16d8fb6c3b6111f8f695fc.jhtml
作者: xwdwy    时间: 2007-1-11 11:21
能给小孩在室内玩吗?
作者: ldq633300    时间: 2007-1-11 11:29
在家玩不合适,除非你家有篮球场那么大,在家飞小黄蜂或拉马是可以的。
作者: lee-king    时间: 2007-1-11 11:33
不行的,飞起来基本很难控制方向,要到比较大的地方“自由飞”:em15:
作者: colt_dl    时间: 2007-1-11 11:49
我们这里卖华XX的这种4通电直才150元
长的一模一样
作者: zengjh    时间: 2007-1-11 12:02
玩具,给小孩玩的。:em09:
作者: xwdwy    时间: 2007-1-11 12:03

作者: 天歇星    时间: 2007-1-11 12:06
有一驾,但是N年前就从十一楼炸到底楼了!!!虽然不好控制方向但是爬升的本事还是可以的!!!没风是玩还是不错的!!!:em26: :em26: :em26:
作者: xwdwy    时间: 2007-1-11 12:25
原帖由 zengjh 于 2007-1-11 12:02 发表
玩具,给小孩玩的。:em09:

不同意你的看法,小孩能玩案就:em24:
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-11 12:40
2通道的,玩具而已
作者: billylei    时间: 2007-1-11 13:03
2通道的,玩具而已  小孩玩不了的   要全副武装才可以
这个东西上天以后就不是你在控制它了,   而是它在带这你跑 呵呵!`:em15:
作者: 6263466    时间: 2007-1-11 16:23
原帖由 colt_dl 于 2007-1-11 11:49 AM 发表
我们这里卖华XX的这种4通电直才150元
长的一模一样

不太可能吧.
作者: palm    时间: 2007-1-11 16:50
是不是玩具?
作者: palm    时间: 2007-1-11 16:50
是不是玩具?
作者: 跳跳虎    时间: 2007-1-11 20:43
原帖由 xwdwy 于 2007-1-11 11:21 发表
能给小孩在室内玩吗?

绝对不行,我有一个,在我买黑鹰之前买的。

那机机可以说绝对是机机玩你,你不得不跟着它跑,在开阔地锻炼身体倒是不错。

室内绝对不行,更何况是小孩。

还是LAMA吧。
作者: 华科尔4#    时间: 2007-1-19 09:18
我以前买过,不好玩,被我拆了。:em21:
作者: w    时间: 2007-2-14 20:18
飞到天上就看它飘来飘去结果就------炸了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3