5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手第一次做的KT 机 大家来看看 未完待续-很遗憾 鸡鸡没飞好 摔烂了 [打印本页]

作者: 依然爱我    时间: 2007-1-13 23:05
标题: 新手第一次做的KT 机 大家来看看 未完待续-很遗憾 鸡鸡没飞好 摔烂了
新手第一次做的KT 机 大家来看看  还不知道能不能飞 设备还没安装:em01:
加3个 9克 舵机 180 克:em16:      不知道是不是 太重了  :loveliness:
请大家帮忙 改进 :em00: :em15:

还加根金属织毛衣针 (那白的)

电机安装座是DIY的 :loveliness:

作者: lxw2087290    时间: 2007-1-13 23:29
有翼型的?多重?
作者: 依然爱我    时间: 2007-1-13 23:33
加3个9克舵机 180克
不知道是不是 太重了?
作者: 系统安全保护    时间: 2007-1-13 23:37
:em15: :em24:
作者: 小布丁    时间: 2007-1-13 23:54
才 180 克啊, 好轻.
作者: zxj13708380359    时间: 2007-1-14 09:06
为什么不把电机安装座缩进去一点,这样能够减少电机受伤
作者: neohsu    时间: 2007-1-14 13:50
电机座和机体的连接貌似有点问题
难道就用纤维胶带?也不怕半空电机飞掉?
作者: fmty    时间: 2007-1-14 14:30
我来说说看法:
1、电机座可以用3层板自己切一个,为圆形,并有12点、3点、6点、9点方向开槽,槽宽比KT板薄1MM,用“鱼球牌”泡沫胶固定,并将电机座缩到KT板中,以达到保护电机的目的;
2、机身是由两片KT垂直叉而成,但强度不够,应用三角形的KT片加强;
3、升降舵片的加强还不够,可用空心毛线针加强;
4、安装舵角时要用上下舵片,并用螺钉加强。(我的KT曾因舵角脱落而炸机)
先说这么多了,呵呵:em15: 祝你首飞成功!
作者: fmty    时间: 2007-1-14 14:31
哦,还忘记一件事,注意重心!!!!
作者: infelix    时间: 2007-1-14 22:23
机器是很好的 不过真的要保护好电机才好!
作者: 依然爱我    时间: 2007-1-16 22:52
鸡鸡  刚刚 完成  所以工作  明天试飞
总共 400 克  不知道好不好飞
这两天店里很忙

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3