5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不知何時可上市---ESky 016 017 ? [打印本页]

作者: centerguy2004    时间: 2007-1-14 19:27
标题: 不知何時可上市---ESky 016 017 ?
這架應該是400級的------008 的升級版長度 電池 都適合個人需要  :em21:
(1).机身长:535mm  (2).主旋翼直径:600mm  (3).整机重:470g(含1000mAh,11.1V锂电)

作者: centerguy2004    时间: 2007-1-14 19:31
标题: 再來一張

作者: zcyjq    时间: 2007-1-14 20:11
原帖由 centerguy2004 于 2007-1-14 19:27 发表
這架應該是400級的------008 的升級版長度 電池 都適合個人需要  :em21:
(1).机身长:535mm  (2).主旋翼直径:600mm  (3).整机重:470g(含1000mAh,11.1V锂电)

以我使用008的经验,1000ma的电池放在机头不太可能平衡尾部重量,我用1800还很勉强呢
作者: sdca945    时间: 2007-1-14 20:34
好象有出了
作者: 航迷    时间: 2007-1-14 20:34
好JJ~~:em07: :em07:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-14 20:41
原帖由 sdca247 于 2007-1-14 20:34 发表
好象有出了

真的呀  給個連接吧  謝謝  :em00:
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-15 09:40
為什麼不飛esky的014呢? :em22:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-15 09:53
原帖由 3d-boy 于 2007-1-15 09:40 发表
為什麼不飛esky的014呢? :em22:

450 級已有飛龍二號
所以不想再把第二套電子設備安裝在同級的機子上了 :em19:
作者: 核子冬天    时间: 2007-1-15 12:04
不错! 希望价格不要定太高
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-1-15 13:52
那里有买?很有兴趣啊:em07:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-15 13:56
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-15 13:52 发表

第一批量產仍無法供應市面零賣
還需再等個把月吧  :em17:
作者: friend    时间: 2007-1-15 14:50
:em07:
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-16 09:41
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-15 13:52 发表

王子元帥你也降級玩這個:em04:

作者: 特帅呆王子    时间: 2007-1-16 11:26
450威力还是太大了。要爽飞只能跑到那种人烟稀少的地方。 470g。。杀伤力应该小多吧
可恶的就是esky 的配件奇难找 ,想爱它不容易啊:em17:
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-16 11:34
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-16 11:26 发表
450威力还是太大了。要爽飞只能跑到那种人烟稀少的地方。 470g。。杀伤力应该小多吧
可恶的就是esky 的配件奇难找 ,想爱它不容易啊:em17:

王子的e100不行嗎:em22:
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-1-16 11:37
最近我是不会参与ep100的话题了,因为有人不守信用:em02:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-16 13:45
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-16 11:26 发表

杀伤力应该小多吧-----同感同感   :em24:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-16 13:48
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-16 11:37 发表
最近我是不会参与ep100的话题了,因为有人不守信用:em02:

帥呆大大怎麼了 :em18:
還想感謝你大力推薦用100ep 來練翻   我的100ep 因此沒把它封機了~~~
作者: 6263466    时间: 2007-1-16 20:49
我也想呀,我手头上有一套CP2,都很旧了,电子设备都已经升级独立的了,飞尾陀机的鸡鸡没有问题,想把设备换在这款新机上,而且,原来的大浆应该可以用在这架鸡鸡上吧,上次一起买了6副CP2大浆(260mm).
作者: yy510612    时间: 2007-1-24 15:39
可恶的就是esky 的配件奇难找 ,想爱它不容易啊

他们的零件不难找呀,他们在深圳这边开的有模型店,东西都是直接从工厂拿的,所以什么零件都有,你可以找她们嘛.
电话是0755-29873736
作者: 钛机身    时间: 2007-1-24 16:08
:em07:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-29 21:47
雷虎E325 不是400級  只好再寄望這台了
今日一問  春節過後才有可能買得到了  :em17:
作者: 直生机    时间: 2007-1-29 21:55
配件是个大问题
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-31 23:52
标题: 被打敗了

今在網站又看到這個  :em17:
不知是不是又和 013 014 015一樣  用顏色來重新編號 ?  :em17:

作者: centerguy2004    时间: 2007-2-3 08:15
自己推一下  :loveliness:
作者: videchen    时间: 2007-2-3 10:55
机机越来越多,越来约不好选啊。:em04:
作者: mochi1029    时间: 2007-2-3 14:10
终于出新机了!!!:em25: 我原来强烈建议他们出一款是皮带传动而又不至于太大的飞机,现在总算出来了!!!
作者: biohazardv    时间: 2007-2-3 20:38
这个应该省电些,不过越小的飞机越难飞,也更没震撼感,矛盾
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-3 22:18
平时小场地玩小机,模友聚会一起玩亚托:em15:
作者: centerguy2004    时间: 2007-3-4 21:26
殘念
剛又打電話去問  仍沒有餘機可賣  整批外銷  去年等到今年   :em17:
等到開春  等到心涼後  也就不必再打電話問了   :em19:
作者: centerguy2004    时间: 2007-3-7 23:10
有沒有那位模友有這架機子的最新消息呀  :em18:
作者: centerguy2004    时间: 2007-3-8 01:43
顏色的差別   一白一黃 ~~~
作者: centerguy2004    时间: 2007-3-8 15:02
原帖由 空中霸王 于 2007-3-8 04:33 发表
那ESKY的人也太无聊了,弄这么多型号来玩花样:em17: 。我刚在他们网留言问是否有货

他們有沒有給你回復呢  期待  :em04:
作者: sagittarius    时间: 2007-3-8 15:05
这两款还真是不错
作者: dyssg    时间: 2007-3-8 15:58
一个头两个大,眼花:em20:
作者: centerguy2004    时间: 2007-3-8 17:56
原帖由 空中霸王 于 2007-3-8 17:45 发表

问了几个问题,回了16/17区别。没回是否有货,多少钱(你知吗) 那些人员的工作态度太差拉:em17:

工作態度差----可惡 :em23:
他們廠裡正在趕製那架550的電直    016 017 可能要到四月份才能排到生產
多少錢沒問 ~~~
作者: centerguy2004    时间: 2007-4-25 22:40
原帖由 空中霸王 于 2007-4-25 22:02 发表
出啦!!!!啊啊啊!!!!!去土包网搜ESKY 016   ,017。全套899,不知能否分开卖的,我就不想买发射,不知其接收能否与我的FF9匹配的?
http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,ivjuwwjaiuydcnq--------- ...

謝謝  我已買了  
買倆   整機我買  空機我朋友要
已飛過  因為期待值高  現仍在適應中  :em15:
作者: 心可乱    时间: 2007-4-25 23:21
:em07: 不错的样子啊
作者: centerguy2004    时间: 2007-4-26 10:28
原帖由 空中霸王 于 2007-4-25 23:14 发表

挺猛啊,这是用无刷的吗?你的机在哪买的

已發短消息給你了
整機不是無刷電機~~~
作者: Jackeytan    时间: 2007-4-27 00:03
我买lama4 了,感觉不错,上手很快,就是电池太垃圾.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3