5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想自制舵机测试器~!但没能买得到LM555~哪位大大好心送一片~~!!! [打印本页]

作者: tong1998    时间: 2007-1-16 00:29
标题: 想自制舵机测试器~!但没能买得到LM555~哪位大大好心送一片~~!!!
想自制舵机测试器~!但没能买得到LM555~
哪位大大好心送一片~~!!!
作者: 袁    时间: 2007-1-16 02:37
你是哪里的?在上海的话,我送你。
作者: rabbitx2006    时间: 2007-1-16 09:05
呵呵,这个芯片再寻常不过, 如果在南京我送你一片
作者: tong1998    时间: 2007-1-16 09:27
也就是不在大都市~有些东西不好买~:em17: 要是自己可以买得到,我也不会省这钱呀:em17: 可以的话能平邮送我一片吗?
作者: 飞鱼    时间: 2007-1-16 11:27
去家电配件店就可以买到,很常见的元件
作者: 袁    时间: 2007-1-16 16:01
按你的意思是说,邮费我也得送你是吧.

作者: zx    时间: 2007-1-16 18:14
在什么地方,如能等一下,明后天我去买几片给寄给你。:em05:
作者: rabbitx2006    时间: 2007-1-17 14:31
:em15: :em15:

我已经平邮给他寄过去了
作者: tong1998    时间: 2007-1-17 22:43
标题: 多谢各位大的关心~~!!
:em05: :loveliness: :em05: :loveliness: :em05: :loveliness: :em05:
作者: 正在充电    时间: 2007-1-19 12:25
这个是最常用的芯片之一啊,很多书店里都有555小制作几百例这样的图书。我90年开始玩电子的时候用的最多的就是它了,基本上卖电子元件的地方都能找到。
作者: XTGJR    时间: 2007-1-19 15:00
就是NE555哦,太普通了
作者: cqmiao    时间: 2007-3-15 13:49
东明不是有卖的么,才几块钱,何必自己做呢。而且别个还带万向摇杆
作者: a286429480    时间: 2007-3-15 17:58
好人多啊:em26:
作者: 旺财的朋友    时间: 2012-2-14 08:22
ne555啊,
作者: eternity    时间: 2012-2-14 10:05
论坛好人多啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3