5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无题 [打印本页]

作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-3-13 11:08
标题: 无题

作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-3-13 11:14
说实在,我理解他人的请求,但我也不晓得怎么处置好。因为这不是介绍船体和内部的配置(电机、控、电源之类的情况),他人就能复制出我那样姿态、航速的。正是如此想,我至今没回复。
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-3-13 11:58
我那船的尾部结构,是决定速度和姿态的重要部分。不断试不断改才定下的。这个难描述、说清的过程,机理与对流水的影响…。不同的船及不同的动力系统,适配的压力板也是一定不同的…
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-3-13 12:28
“曝光”这个船的动力电机(180,型号不详),用铜水管接头取代铜连轴器,价相仿然为了减重,个人觉得同心性好一点,用少许厌氧胶粘牢。配置低端,坏了可换不“肉痛”,所以造价廉,适合最普通的玩船人。
作者: macau_fan    时间: 2019-3-13 13:47
船模创建痴汉 发表于 2019-3-13 12:28
“曝光”这个船的动力电机(180,型号不详),用铜水管接头取代铜连轴器,价相仿然为了减重,个人觉得同心 ...

學习了!

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-3-13 15:28
船模创建痴汉 发表于 2019-3-13 12:28
“曝光”这个船的动力电机(180,型号不详),用铜水管接头取代铜连轴器,价相仿然为了减重,个人觉得同心 ...

用联轴器多好 铝合金的比你这个铜的轻 同轴度比你这个 但跑姿态不跑高速的话 同轴度可忽略不计

作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-3-13 16:02
没用过铝的联轴,因疑M2螺丝易滑牙。以后试一下
作者: 496152907    时间: 2019-3-14 11:10
船模创建痴汉 发表于 2019-3-13 16:02
没用过铝的联轴,因疑M2螺丝易滑牙。以后试一下

铝的联轴器  就是容易滑牙,只用了一次便弃之不用了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3