5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Banggood是从中国发货,中国可以直接买吗? [打印本页]

作者: liweiwp    时间: 2019-3-21 07:38
标题: Banggood是从中国发货,中国可以直接买吗?
如题,banggood上的eachine东西很便宜,还有很多淘宝没有的

作者: 阿卡玛    时间: 2019-3-21 09:01
不行,买不了

作者: caijianjun666    时间: 2019-3-21 09:22
banggood不知道是啥
作者: wohenzhuce    时间: 2019-3-21 09:38
不卖国内放心吧,eachine也不卖中国,我问过厂家了
作者: liweiwp    时间: 2019-3-21 12:41
wohenzhuce 发表于 2019-3-21 09:38
不卖国内放心吧,eachine也不卖中国,我问过厂家了

为什么啊,国内市场这么大?

作者: fly448245819    时间: 2019-3-21 13:38
liweiwp 发表于 2019-3-21 12:41

是什么让你觉得国内市场大。。。

作者: jerryzero0610    时间: 2019-3-21 13:59
因为国内销售要付增值税, 而出口可以退税。 还可以賺退税的差额。
作者: liweiwp    时间: 2019-3-21 14:50
fly448245819 发表于 2019-3-21 13:38
是什么让你觉得国内市场大。。。

而且都是中国制造,在中国卖运费成本不可以降低吗

作者: jerryzero0610    时间: 2019-3-21 15:59
这个退税有关
作者: wohenzhuce    时间: 2019-3-21 20:24
liweiwp 发表于 2019-3-21 12:41

国内的航模市场小的一比。。。。最大的是北美市场
如果要对比出口和内销的市场份额的话,国内市场份额一般只会占到5%左右,这样你还觉得大吗?

作者: fly448245819    时间: 2019-3-22 11:06
liweiwp 发表于 2019-3-21 14:50
而且都是中国制造,在中国卖运费成本不可以降低吗

国内市场真的太小了,主要有一下几个原因:
1、航模属于偏高消费的项目(主要是损耗大),国内普遍消费水平很难满足。
2、国内有钱买的人(大都是已经出来工作的人群),大部分都没时间玩;有时间玩的人(学生党居多),大部分都没钱买。而国外航模受众大部分是又有钱又有时间的(只是相比较国内来说,他们收入更高,普遍都消费得起)。
3、国内的飞行环境较差,地大物博但是人均少。有钱有时间玩航模的人士,往往都在一二线城市里,飞行的场地少之又少。
4、zf相关的并没有更多的支持政策。

作者: liweiwp    时间: 2019-3-22 15:00
fly448245819 发表于 2019-3-22 11:06
国内市场真的太小了,主要有一下几个原因:
1、航模属于偏高消费的项目(主要是损耗大),国内普遍消费 ...

你说的很有道理,其实我想表达的是这个网站可以配送到全球大部分网站,甚至香港都可以,就是不送大 陆,昨晚一个中国企业,有的说不过去吧
作者: Allendaheng    时间: 2019-3-22 16:45
liweiwp 发表于 2019-3-22 15:00
你说的很有道理,其实我想表达的是这个网站可以配送到全球大部分网站,甚至香港都可以,就是不送大 陆, ...

企业的首要目标是盈利,不会做配备善事的。如果做了,表明它在挖一个更大的坑。

作者: wangshao829    时间: 2019-3-24 07:20
棒谷上买东西只能转运,或者香港自提

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3