5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机尾管固定 [打印本页]

作者: 2444198976    时间: 2019-3-26 19:28
标题: 直升机尾管固定
有什么好方法固定直升机尾管,不让它太松,每次都上不紧,螺丝都快拧掉了,还是松

作者: 亚洲猛男PP    时间: 2019-3-26 20:12
换台飞机

作者: 顶风飞不动    时间: 2019-3-26 20:15
450?500?520?550?600?700?不是有个孔能拧尖头螺丝的么。。。
作者: 内蒙模友    时间: 2019-3-26 20:35
打螺丝胶应该可以

作者: mncts222222    时间: 2019-3-26 21:07
尾管贴一点点胶布即可。
作者: 2444198976    时间: 2019-3-26 23:18
顶风飞不动 发表于 2019-3-26 20:15
450?500?520?550?600?700?不是有个孔能拧尖头螺丝的么。。。

泰世x3l,是有个孔能上螺丝卡尾管,但是只有一边,然后那个尾管好像是铝的还是啥的,都把那个孔给蹭大了想着开个对称的孔是不是好点

作者: htbaoyufei    时间: 2019-3-27 00:31
换富丽件,富丽那个亲测重量那个铝柱可以夹得很紧

作者: szcqcc    时间: 2019-3-27 01:36
我的机咋没这个问题,螺丝拧紧就没法动了,可能是新机,咬合还好吧,但最气愤的是有定位孔装出来还是位置不太对,松了螺丝调来调去总觉得尾巴是歪的

作者: elva    时间: 2019-3-27 05:45
打磨夹片和铝柱子

作者: lambozghini    时间: 2019-3-27 07:10
贴一圈双面胶布

作者: 2444198976    时间: 2019-3-27 07:54
szcqcc 发表于 2019-3-27 01:36
我的机咋没这个问题,螺丝拧紧就没法动了,可能是新机,咬合还好吧,但最气愤的是有定位孔装出来还是位置不 ...

我的也是新机

作者: 2444198976    时间: 2019-3-27 07:55
lambozghini 发表于 2019-3-27 07:10
贴一圈双面胶布

嗯嗯,我回去试试,当初450的时候就这么来着

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2019-3-27 12:33
什么牌子的飞机,上图。飞越的没发现这个情况。

作者: 2444198976    时间: 2019-3-27 15:38
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-27 12:33
什么牌子的飞机,上图。飞越的没发现这个情况。

泰世x3l,它那个固定尾巴的是塑料件,估计模具加工不行,我也没打磨

作者: 曾有美梦    时间: 2019-3-28 13:52
转一个角度,用自攻螺丝顶紧,再把尾波箱转个角度,调平不就完了嘛。
作者: 2444198976    时间: 2019-3-28 16:08
曾有美梦 发表于 2019-3-28 13:52
转一个角度,用自攻螺丝顶紧,再把尾波箱转个角度,调平不就完了嘛。

我现在就是尾管反了放向,尾波箱那还有个大坑

作者: 清风笑    时间: 2019-3-28 21:35
我自己拧了一个自贡螺丝  450的 飞机
作者: pilotgaowei    时间: 2019-3-29 16:20
垫易拉罐铝皮
作者: 空中坦克    时间: 2019-3-29 19:06
我试过用螺丝穿过尾管固定、磨尾管固定座等。几个起落下来尾管又松动了。
最后,在尾管包上3M电工胶布后再也没有松动过。我是用在亚托500上。
作者: 2444198976    时间: 2019-3-29 20:39
空中坦克 发表于 2019-3-29 19:06
我试过用螺丝穿过尾管固定、磨尾管固定座等。几个起落下来尾管又松动了。
最后,在尾管包上3M电工胶布后再 ...

这个确实是好主意,比那个加螺丝强,我的定位孔都被撑大了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3