5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吼吼 雷虎E325電直 400級的新機上市啦 [打印本页]

作者: centerguy2004    时间: 2007-1-25 16:51
标题: 吼吼 雷虎E325電直 400級的新機上市啦

一直在等這台上市的消息  不過現已被搶購一空  :em17:

作者: centerguy2004    时间: 2007-1-25 16:54
雷虎Raptor mini Titan E325 400級電動直昇機套件(ARF),
這台機體是由工廠組裝完成的.只需要將遙控裝備, 馬達, 電子裝備, 電池裝上.
沒有附馬達, 電子變速, 電池, 充電器, 遙控裝備, 全部必須另購.

這台電動直昇機的設計非常的人性化, 機體是由三個一體成型的架構所組成, 非常容易組裝,
任何沒有慨念的初學者都可以輕輕鬆鬆組裝這台電動直昇機, 這是電動直昇機設計組裝的最大突破,
其性能方面應該不用敘述了, 從翼手龍的優異特性就能了解這台,mini Tatin E325電動直昇機了.
...............................................................
癢癢呀  不知是否真是如上介紹的  :em19:
作者: bigeagle    时间: 2007-1-25 17:23
你又要买jj?:em17: :em17:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-25 17:25
是阿  是阿
年終獎金快到了 :em19:
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-1-25 17:30
是CCPM得?
作者: HJ7489    时间: 2007-1-25 17:42
好机辈出啊.
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-25 17:42
應該是~~
作者: 王立刚    时间: 2007-1-25 17:48
:em26: :em07: :em17:
作者: 系统安全保护    时间: 2007-1-25 18:26
:em15:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.炸机进行中,雷鸟继续收,Q我吧442574856
2.求购USB接口XTR模拟器1套
3.求购1/10越野车胎(数套,最好有多种花纹)
4.求购1/8田宫平跑车胎(数套,轮胎直经88mm,超10车标准)
5.求购RC-POWER 601BC充电器(数套,要求二手成色好,附件齐全)
6.出售1/10先豪油越:450元 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D18
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-25 19:53
原帖由 centerguy2004 于 2007-1-25 16:51 发表

一直在等這台上市的消息  不過現已被搶購一空  :em17:

太完美了,模型界的直昇機, 雷虎認了第2, 沒人敢認第1:em26: :em26: :em26:
作者: jxxuya    时间: 2007-1-25 20:19
作者: hbld723    时间: 2007-1-25 22:25
jiage
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-26 00:04
原帖由 jxxuya 于 2007-1-25 20:19 发表
就怕价格也是第一啊

這個一定的了:em15: :em15: , 雷虎是貴族玩的:em14:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-26 13:50
标题: 細部照片
原帖由 特帅呆王子 于 2007-1-25 17:30 发表
是CCPM得?

作者: bigeagle    时间: 2007-1-26 14:30
大约价格多少啊?还有配件问题如何解决
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-26 14:47
原帖由 bigeagle 于 2007-1-26 14:30 发表
大约价格多少啊?还有配件问题如何解决

剛剛打去問了  
空機價 814  含原廠馬達及電變  1080 (打折後的價格)  :em24:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-26 15:13
涼了半截  :em18:   
這架的長度 654 與亞拓450 一樣長 :em17:
作者: bigeagle    时间: 2007-1-26 15:21
814啊,塑胶版的?说实话这价格还可以接受,如果配件能够买到的话可以考虑搞一架,呵呵
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-26 15:46
是塑膠版的  
與亞旭的飛龍二號塑膠版差不多價格(722)
不過它的長度知道後   先觀望了  :em18:
作者: bigeagle    时间: 2007-1-26 15:54
嫌大了?我还嫌小呢,希望出500级的,比450要好飞,电池还没那么贵
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-26 16:07
原帖由 bigeagle 于 2007-1-26 15:54 发表
嫌大了?我还嫌小呢,希望出500级的,比450要好飞,电池还没那么贵

是嫌大了
出差帶來帶去很不方便的  :em17:
作者: masm32    时间: 2007-1-26 16:38
原帖由 3d-boy 于 2007-1-25 19:53 发表

太完美了,模型界的直昇機, 雷虎認了第2, 沒人敢認第1:em26: :em26: :em26:

俺就敢~~~:em15:
作者: betmanofbmw    时间: 2007-1-26 17:09
原帖由 3d-boy 于 2007-1-25 19:53 发表

成熟机型RAPTOR90都还不能说第一,何况新出的小电直???兄弟去老外的论坛看看吧,MA的X-CELL、SYNERGY 的N9、ADVANT 90,随便拿一台出来都不比RAPTOR90差,何来的第一??
作者: huyou    时间: 2007-1-26 19:13
原帖由 betmanofbmw 于 2007-1-26 17:09 发表

成熟机型RAPTOR90都还不能说第一,何况新出的小电直???兄弟去老外的论坛看看吧,MA的X-CELL、SYNERGY 的N9、ADVANT 90,随便拿一台出来都不比RAPTOR90差,何来的第一??

:em26: :em26: :em26:
作者: 172819638    时间: 2007-1-26 20:22
关注
作者: sushitaotao    时间: 2007-1-27 01:37
看起来不错,舵机的布局像SJM
作者: sagittarius    时间: 2007-1-27 17:22
样子真不错
作者: 3d-boy    时间: 2007-1-28 09:43
原帖由 betmanofbmw 于 2007-1-26 17:09 发表

"MA的X-CELL、SYNERGY 的N9、ADVANT 90" :em16: , 一 個都沒聽過:em23:
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-29 09:23
:em26:
作者: bigcatdairy    时间: 2007-1-31 01:36
支持樓上~不過無可否認雷虎性價比高~
作者: gd163    时间: 2007-1-31 12:52
呵呵,连机头罩上面的面板看起来都像碳纤的!
作者: Rovered    时间: 2007-1-31 16:29
1080价格还是很合理的,
那个横卧的舵机还是很有特色!!
作者: 钱北北    时间: 2007-1-31 17:13
哪能买到啊
作者: wehuang    时间: 2007-1-31 21:47
:em26: :em26:
作者: centerguy2004    时间: 2007-1-31 21:50
原帖由 钱北北 于 2007-1-31 17:13 发表
哪能买到啊

在台灣剛上市不久  不知國內有沒有代理商~~~

剛知道這架上市時差點就買了   好在多問了一句話---長度多少  :em17:
作者: yjy    时间: 2007-2-2 18:15
雷虎的东西算不上贵的,应该算便宜的.
贵的飞机比雷虎多多了
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-2 19:31
雷虎机应该不错的,怎么也是个口碑好的牌子吧:em07:
作者: centerguy2004    时间: 2007-2-2 19:47
原帖由 特帅呆王子 于 2007-2-2 19:31 发表
雷虎机应该不错的,怎么也是个口碑好的牌子吧:em07:

是很不錯  長期幫我修機調機的好友也很推崇  主要是450的電直已有
想找400的較適合個人需要 ~~~~
作者: endyzhou    时间: 2007-2-2 19:56
我油机还没搞呢:em25: :em25: :em25:
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-6 02:15
今晚翻了一下批萨的帖子,好像这个机是好评如潮啊:em07:

作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-6 02:16
而且这个价格,,空机才800多,,再次:em07: :em07: :em07:
作者: centerguy2004    时间: 2007-2-6 08:00
原帖由 特帅呆王子 于 2007-2-6 02:16 发表
而且这个价格,,空机才800多,,再次:em07: :em07: :em07:

呵呵  帥呆又手癢啦  跟飛龍塑膠版差不多價格
不過雷虎的應該更能激起購買慾  :em21:
作者: 3d-boy    时间: 2007-2-6 09:39
配件好找嗎?貴嗎?
作者: centerguy2004    时间: 2007-2-6 09:41
國內的供應狀況比較不清楚 ~~~~
作者: centerguy2004    时间: 2007-2-6 09:43
年終獎金已到手  
心裡卻無添購新機的打算  反而有點半封機  
今年的春節過的有些怪~~~
作者: 3d-boy    时间: 2007-2-6 11:46
亞托450很快成為2手市場的平易貨了:em15: :em15:
作者: jzgenius    时间: 2007-2-14 14:09
标题: 配件不好办,就等于飞机没有了保障
不摔是不可能的,没了配件只能当摆设了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3