5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 《上海电动固定翼群》2007年1月28日首次活动 [打印本页]

作者: wolfly    时间: 2007-1-29 11:04
标题: 《上海电动固定翼群》2007年1月28日首次活动
嘿嘿,俺老狼很久没露面了,停飞半年多,偶然加入了这个群,认识一帮热心模友,又重新开始俺的菜鸟飞行:loveliness:

其实20日已经小范围碰了头,大家交流比较愉快,隧定下28日正式活动。
我们的群刚刚起步,新手居多,摔机不断:em15: ,但是环境轻松、热情:em26: ,希望能有更多的朋友参与进来,一同进步。
玩航模的本来就是一小撮人,所以积极交流是减小压力、提高技术的最佳途径。
下面是广告时间:
qq群号码:5618836:em01:
创建者是 茄菲猫(这斯整天不见,还好本次活动露面了:em15: )

本次聚会和飞行地点在张江青桐路附件的工地,地域空旷,跑道非常好,就是跑道旁边的树和路灯多了点,风又大,降落有困难,不过飞行场地是大片的荒草,迫降还是没问题的,嘿嘿,俺的J3一头扎进去也就断了根机翼支撑杆,折了根桨,机身一点问题也没有。

还是上几张图片说事吧,上班时间,没空多写。

擅长玩空手套白狼的3D好手ready打算起飞一木的“沧桑”牌KT3D:em19:

<br><br><br>
聚精会神

迎风摇摆,真难为ready了

一木的小JJ:em15: ,之前一木还飞了飞翼,简直是迎风乱窜,最后把一个舵机连杆飞没了,失控后落草为寇

TNT狠开心,终于有了第一次飞行。注意看他的飞机头,暴大的一块石头配重:em17: ,简直是轰炸机……

离别前合影,没有坚持到最后的几位就没办法了:

<br><br>
照片不多,就发这些吧。太冷,俺都懒得拍。
本次活动感谢一木的大力支持,也感谢老王前辈积极捧场和指点,强烈要求下次活动看老王亲身传教:em15:

最后补几张20号碰头会的留念:
牺牲前的F3A和比比的合影:em15:

咋能炸这么惨呢?快感咋能这么短呢?真是“床上小旋风,办事3秒钟”啊:em15:

小帅哥TNT的pose摆得不错

炸机也快乐

就这样吧,本次报道结束,大家凑合看。
下次找个更好的场地,大家多带飞机,期待表刮风了,唉,上海的风真tnnd没救了。

作者: 我是好人    时间: 2007-1-29 11:08
不错啊,感谢分享!
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-1-29 11:10
真是有飞机的时候没场地,等有了场地,又没飞机了(炸了),等下次吧,争取全机而归。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-1-29 11:11
还有啊,很多兄弟不认识,请大家就着合影自报家门,没在照片上的也报个特征,好相互认识认识:em15: :em15: :em15:
作者: spitfire    时间: 2007-1-29 11:19
:em26:
作者: ggtu    时间: 2007-1-29 11:30
谁的F3A!!!报上名来!
作者: ready    时间: 2007-1-29 11:32
一次非常愉快的聚会~ :em24:

企待下次聚会~  

PS:老狼有劳了
作者: 旋翼头    时间: 2007-1-29 11:53
:em24:
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-29 12:19
作者: petertang    时间: 2007-1-29 12:34
一阵狂风……
作者: dpcom    时间: 2007-1-29 12:40
聚会就是开心
作者: fanjianhua722    时间: 2007-1-29 12:44
标题: 哪个是成一木
出来冒个泡
作者: 张增增增增    时间: 2007-1-29 12:44
全是年轻人,朝气蓬勃。
作者: cris008174    时间: 2007-1-29 12:44
HOHO~~~~~~俺来咯`~~~~~~~~~~~~
作者: cris008174    时间: 2007-1-29 12:45
成一木来了 `~~~~~~~~~~:em24: :em24: :em24: ~~~~~~~

怎么没有俺的飞行照???:em22:
作者: cris008174    时间: 2007-1-29 12:47
集体照片上右起第二个就是成一木啦
作者: 黄胖子    时间: 2007-1-29 13:33
不错啊
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-1-29 14:03
强烈建议管理员予以置顶!!!hoho,谢谢啦:em00:
作者: david02    时间: 2007-1-29 14:20
我是群里的手摩咖啡 哈哈 没来参加活动 也要顶一下哦 强烈羡慕你们的活动,下次一定参加。
作者: superwm    时间: 2007-1-29 14:30
:em00: :em15: 俺们也来顶一下!
作者: muyancheng    时间: 2007-1-29 16:17
小3A也那么怕风呀/
作者: cqmiao    时间: 2007-1-29 17:14
牛牛真抢镜头啊,看得出来,上海比重庆冷多了。
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-1-29 17:28
原帖由 aimo 于 2007-1-29 16:06 发表
不错,聚会总是很开心
那个小3a还是很好的,不过有风就不要飞了。。。。

谢谢前辈,下次记住了:em25: :em25: :em25:
作者: tjpengjian    时间: 2007-1-29 18:23
真不错!!
作者: wolfly    时间: 2007-1-29 20:03
嘿嘿,感谢这么多兄弟回复捧场。
另外还有人拍照了啊,有好照片贡献上来,如果有损俺形象的就表上了:em15:

作者: wolfly    时间: 2007-1-29 20:08
原帖由 cqmiao 于 2007-1-29 17:14 发表
牛牛真抢镜头啊,看得出来,上海比重庆冷多了。

丫就是一小白脸,她老婆咋就把他放出来了
作者: wolfly    时间: 2007-1-29 20:09
原帖由 cris008174 于 2007-1-29 12:47 发表
集体照片上右起第二个就是成一木啦

没错,丫实在太壮了,身材太伟岸了,太能喝酒了,太爽快了。哈哈:em15:
这家伙醉着来醉着回的。
酒后驾机&酒后驾车,严重批评一下。:em01:
作者: wolfly    时间: 2007-1-29 20:11
原帖由 cris008174 于 2007-1-29 12:45 发表
成一木来了 `~~~~~~~~~~:em24: :em24: :em24: ~~~~~~~

怎么没有俺的飞行照???:em22:

sorry。光顾着看你狂飞了:em15:
下次补上玉照
作者: ready    时间: 2007-1-29 21:15
NND,色狼~
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-1-29 22:12
:em26: :em26:
作者: palm    时间: 2007-1-30 09:19
作者: gyro    时间: 2007-1-30 10:56
哈哈,我第一次外场锂电飞翼龙,也是前面加了一个大石头:)
作者: wolfly    时间: 2007-1-30 14:47
以后备一把大螺钉,比石头好看:em15:
作者: 空山无语    时间: 2007-1-30 22:42
好呀!喜欢有照片的贴子
作者: 小布丁    时间: 2007-1-30 23:45
年前还有活动吗?
作者: qdqd4648    时间: 2007-1-31 00:00
标题: 热闹啊,,,,,
:em26: :em26:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:20
:em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:21
:em09: :em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:22
:em25: :em09: :em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:22
:em02: :em25: :em09: :em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:23
:em07: :em02: :em25: :em09: :em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:24
:em22: :em07: :em02: :em25: :em09: :em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:24
:em02: :em22: :em07: :em02: :em25: :em09: :em08:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-31 00:25
:em10: :em02: :em22: :em07: :em02: :em25: :em09: :em08:
作者: wolfly    时间: 2007-1-31 00:36
汗:em16: :em16: :em16:
楼上的搞啥
作者: cris008174    时间: 2007-2-1 00:31
年前很想再弄一次`~~~~~~~~
作者: 依然爱我    时间: 2007-2-1 00:35
恩 八 错 :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3