5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔52号的主轴问题 怎么没人回帖呢,这个论坛.... [打印本页]

作者: silverdj    时间: 2007-1-31 18:56
标题: 华科尔52号的主轴问题 怎么没人回帖呢,这个论坛....
问下 现在飞机 好象没力 飞不起来 最多飞起 10CM 之后就掉下了!

还有想知道 他的主轴跟水平面是垂直的么 我这的有点斜度,所以我的大齿轮 也是倾斜的

飞过的朋友 来谈谈  问题 很多的 !!

作者: silverdj    时间: 2007-1-31 19:24
给大家看看图片  看看我的大齿轮 是不是有问题!!

作者: silverdj    时间: 2007-1-31 19:28
第三张图 更明显点,斜的
作者: silverdj    时间: 2007-2-1 15:58
怎么没人 看呢 这个论坛不积极啊
作者: 特帅呆王子    时间: 2007-2-1 21:10
和大齿无关,动力不足是电池不行了
华科尔真缺德,估计卖给国内的搭配电池都是过期的
要都这个性能给老外,还做什么生意啊?
作者: jpno1    时间: 2007-2-2 05:08
国外也差不多啦。 我就是在国外买的。 还没飞就要换零件。 这东西出了问题只有自己吃亏,商家一句话,“电直不是玩具,零件损坏是你自己摔坏的”, 百口莫辩阿! BS奸商!
作者: centerguy2004    时间: 2007-2-2 08:27
飛這架基本功頗重要  我剛到手後也是飛不起來
經老手調試很好飛  飛著飛著又出狀況就沒再處理了 :em17:
光是它的遙控器調整起來就很麻煩  索性就放棄這架了  :em17:
作者: leo197445    时间: 2007-2-2 13:12
我有一架,大齿轮是正的,不象你的那样,动力也很足,轻给油就离地.不过水平太差还没飞起来过,就撞坏了,现在还缺一个主桨和副翼间的拉杆. 打算先练熟了lama再飞它.
作者: silverdj    时间: 2007-4-23 09:49
这个飞机 真的很难搞?。。

很活的
作者: wrainyday    时间: 2007-4-23 10:50
标题: ddfsdff
sdsdfsdfsd
作者: 随便飞    时间: 2007-4-23 11:07
这马达好像很容易发热。我把它放在自制的120克小电直上,一般5分钟下来就烫手了。20个起落后挂吊!整个动力系统都是直接用的52号的,应该不是配合问题。后来换了个180马达,14T,爽多了,动力更强劲,飞完温热,虽然重了,不过发热小了,飞行时间丝毫没减少:em24:
作者: 随便飞    时间: 2007-4-23 11:10
后来把坏马达拆开发现居然不是炭刷,铜刷全烧断了,靠!11.1V用铜刷:em09:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3