5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 只做一块电路板的时候,谁能帮您? [打印本页]

作者: gzdvpdz    时间: 2007-2-9 11:47
标题: 只做一块电路板的时候,谁能帮您?
为电子工程师,电子制作爱好者提供的一种全新的服务----电路板雕刻加工

广州e-time电路板雕刻服务中心引进了具有国际先进水平的数控电路板雕刻机,在电脑的精确控制下,直接在单面或双面覆铜板上完成电路板雕刻、钻孔、切边.
从一块板做起,打造中国最专业的电路板雕刻加工服务中心,使电子工程师们从打样制版的烦恼中解脱出来,让您的灵感去飞!
电路板设计好了?请轻点鼠标,访问我们:http://www.gzetime.com
作者: uery    时间: 2007-2-9 11:59
:em24:
作者: lee-king    时间: 2007-2-9 12:03
有光感电路板卖的呀,就是钻孔麻烦点
作者: 2645734    时间: 2007-2-9 12:16
:em24: :em24:
板基是啥材料的,玻纤的,还是别的???:em22:
作者: loves123    时间: 2007-2-9 12:23
不知道价格怎么样
作者: lee-king    时间: 2007-2-9 13:24
没用过,大概是玻纤的吧?价格也不是很贵的,肯定比加工费便宜:em15:
作者: 巡洋舰011    时间: 2007-2-9 13:51
:em26: :em26: :em15: :em00: :em00:
作者: 峰回路转    时间: 2007-2-9 15:03
现在2xxx可以买上了。有点动心。。。。
作者: zhouhua    时间: 2007-2-9 16:14
支持
作者: dpcom    时间: 2007-2-9 17:53
:em26: 支持一下···
作者: 依然爱我    时间: 2007-2-9 18:13
不知道 加工价格怎么样?
作者: room07    时间: 2007-2-27 23:11
那里有光感电路板卖的呀??
taobao 有吗?
作者: leom    时间: 2007-3-2 13:36
价格?
作者: xwdwy    时间: 2007-3-2 13:45
原帖由 gzdvpdz 于 2007-2-9 11:47 发表
为电子工程师,电子制作爱好者提供的一种全新的服务----电路板雕刻加工

广州e-time电路板雕刻服务中心引进了具有国际先进水平的数控电路板雕刻机,在电脑的精确控制下,直接在单面或双面覆铜板上完成电路板雕 ...

我的一双手可以帮我:em15:
作者: ydglx    时间: 2007-3-2 14:02
:em24:
作者: 正在充电    时间: 2007-3-4 17:38
我有个同学是卖仪器的,也代理广州一个品牌的线路板雕刻机,就是价格太咬手了,稍微好点都要2W以上,就这个价格如果只是自己玩玩,可以拖3-4天出活的话,还是到PCB厂里去做舒服。毕竟过孔,金属化孔,边线形状都能给你做好了还有丝印。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3