5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用了DNG2决定不卖CASIO了 [打印本页]

作者: benny    时间: 2007-2-10 22:19
标题: 用了DNG2决定不卖CASIO了
哎,G2每次冲完电压中间一组的电池都是4。23V.  不敢用了。为节省时间,只能看表计时大概中间一组冲到4。1V左右的时候把电池拔下来再拿到CASIO上冲。 :em17: :em17: :em17:
哪位大侠能告诉我G2的截止电压如何调整???
作者: uery    时间: 2007-2-10 22:30
:em17: 多此一举:em15:
作者: chenccr    时间: 2007-2-10 23:00
4.23 绝对没有问题啊 一个好的 电池应该在4.35的时候都不能出先问题。
作者: 王立刚    时间: 2007-2-11 00:14
:em04:
作者: ryanchan    时间: 2007-2-12 13:45
4.23v电池完全可以承受啊!:em22:
作者: benny    时间: 2007-2-12 14:10
原帖由 chenccr 于 2007-2-10 23:00 发表
4.23 绝对没有问题啊  一个好的 电池应该在4.35的时候都不能出先问题。

首先请问你所指的“问题”是什么?
“好”的电池又是什么?
如果说一个号称专业的平衡充,充出来的电压总是不平衡,而 "以这样充电池也没有问题" 来回应的话,那我真得说这充电器确实“专业”.
我在电子城花18元买的廉价充电器也可以用,之前的三组15C ELE电池充了50多个循环尚无问题。
我想说能不能用,与好不好用,精不精是完全两个问题。
我花了400多大洋必然对他有400多元的期望,花18元有18元的期望。否则我花400多大洋买的这个充电器真是多此一举。
另对你说的 “一个好的 电池应该在4.35的时候都不能出先问题”本人不敢苟同。

作者: dpcom    时间: 2007-2-12 14:24
不知好不好·看着4.23就是不舒服吧:em15:
作者: benny    时间: 2007-2-12 14:30
原帖由 dpcom 于 2007-2-12 14:24 发表
不知好不好·看着4.23就是不舒服吧:em15:

对,截止电压我自己已经调好了,想说-这不是质量问题,是态度问题!!!
作者: dpcom    时间: 2007-2-12 15:55
原帖由 benny 于 2007-2-12 02:30 PM 发表

这不是质量问题,是态度问题!!!

太对了
作者: lingxiao    时间: 2007-2-12 17:36
原帖由 benny 于 2007-2-10 22:19 发表
哎,G2每次冲完电压中间一组的电池都是4。23V.  不敢用了。为节省时间,只能看表计时大概中间一组冲到4。1V左右的时候把电池拔下来再拿到CASIO上冲。 :em17: :em17: :em17:
哪位大侠能告诉我G2的截止电压如何 ...

CASIO充电器什么样的,能给张照片看看吗?
作者: OK100    时间: 2007-2-12 21:14
我的G2现在各路只能充到4.18,最多到4.19就停了……买来时就是这样的!~~~:em17:
作者: yjy    时间: 2007-2-12 21:38
就是,说充电器,怎么扯到电池去了
作者: benny    时间: 2007-2-12 21:42
原帖由 lingxiao 于 2007-2-12 17:36 发表

CASIO充电器什么样的,能给张照片看看吗?

以前充PDA电池的充电器,三个一组DIY的平衡充,同科达的类似。
作者: 大东!!    时间: 2007-2-13 18:28
我 的G2非常不错呀!你们的 怎么——————?
作者: x2box    时间: 2007-2-18 14:42
我的CASIO的截止电压是4.15
作者: ydcai    时间: 2007-2-19 10:59
这个板块有调节的方法的,自己看看置顶的帖子就是了
作者: lostnight    时间: 2007-6-20 18:08
:em15:
作者: 老蒋数码    时间: 2007-6-24 15:31
找商家换一个电压低一些的哈!:em15:
作者: happynut    时间: 2007-6-26 13:53
要注意萬用表的精度:em26:
作者: jxxuya    时间: 2007-6-26 14:36
作者: 极限飞行    时间: 2007-6-27 01:34
[quote]原帖由 benny 于 2007-2-10 22:19 发表

你怎么会4.23V呢?我就很好啊``冲满从来都是4.20V的``非常精确````我也没动过`买来就是好的啊
作者: znlj5602    时间: 2007-7-27 09:14
:em17:
作者: htwist    时间: 2007-7-27 10:56
楼主的选择是正确的
作者: gd163    时间: 2007-7-27 11:28
两台一起用是最好的选择!
作者: zgl    时间: 2007-7-27 11:32
4.2v:em26:
作者: wihm    时间: 2007-7-27 13:16
我的也是4.2V,从来没过充啊...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3