5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【他爹】穿越机夜航时代来了~!精彩视频 [打印本页]

作者: GE_90    时间: 2019-4-23 10:55
标题: 【他爹】穿越机夜航时代来了~!精彩视频
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 18)

优酷审核没通过看腾讯视频吧~!
视频地址

作者: baymaxliu    时间: 2019-4-23 11:22
楼主上配置,什么摄像头
作者: GE_90    时间: 2019-4-23 12:54
baymaxliu 发表于 2019-4-23 11:22
楼主上配置,什么摄像头

fox新出的cat摄像头。

作者: yd37646    时间: 2019-4-23 17:24
老鹰摄像头可以达到这样的效果吗?
作者: Crux0918    时间: 2019-4-23 19:46
yd37646 发表于 2019-4-23 17:24
老鹰摄像头可以达到这样的效果吗?

同问{:1_59:}{:1_59:}

作者: 看我牛逼不    时间: 2019-4-24 09:53

作者: GE_90    时间: 2019-4-24 11:16
Crux0918 发表于 2019-4-23 19:46
同问

别老挑事~!我这都被喷的够狠了~!FB上有个老外对比cat和老鹰的视频,我不敢转,因为对比差别太大,转过来会被喷。有兴趣自己翻出去看吧。

作者: 我带你彷徨    时间: 2019-4-24 13:51
GE_90 发表于 2019-4-24 11:16
别老挑事~!我这都被喷的够狠了~!FB上有个老外对比cat和老鹰的视频,我不敢转,因为对比差别太大,转过 ...

放视频挑事?
Foxeer这两年给人印象不太好,真是效果好的话倒是可以挽回很多人。

作者: Crux0918    时间: 2019-4-25 20:13
就弹弓那色彩 反正我是受不了 不是说东西不好 只是萝卜白菜 各有所爱
作者: LegendFly    时间: 2019-5-6 22:04
报警电压是自己设的么?都单片电压都3.42V了!感觉再多兜一圈准炸机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3