5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有木有玩FT011的朋友?这船买来要注意啥,哪里要做防水? [打印本页]

作者: 宅宅宅    时间: 2019-4-24 18:37
标题: 有木有玩FT011的朋友?这船买来要注意啥,哪里要做防水?
很久没有玩船了,有艘小公主,大了点不方便,重点是每次玩完还要拆轴上油很麻烦,还有个ft009当救援用的,小了点,所以琢磨着搞个011.这个是不是不用那么讲究反正我也不打算改动力就休闲娱乐玩一下。只要好打理就行。

作者: qiushuiruhai    时间: 2019-4-25 10:43
ft011入门首选,熟练了,就自己改装,等全部改装完毕,基本你船模的基本功已经到位了,可以进阶了。
我也是从011入门的,然后自己逐步改装,一边学习发现问题
ft011最大问题就是船体密封,到手后最好自己打点704

作者: 宅宅宅    时间: 2019-4-27 07:28
qiushuiruhai 发表于 2019-4-25 10:43
ft011入门首选,熟练了,就自己改装,等全部改装完毕,基本你船模的基本功已经到位了,可以进阶了。
我也是 ...

感谢回复,我不想改我只是想弄个简单好打理的船,不用每次玩完还要拆轴上油
作者: qiushuiruhai    时间: 2019-4-28 00:35
宅宅宅 发表于 2019-4-27 07:28
感谢回复,我不想改我只是想弄个简单好打理的船,不用每次玩完还要拆轴上油

简单好打理?那维修怎么办?

作者: 猴子头头    时间: 2020-1-15 22:56
FT011好像现在很难买得到?
作者: 负负得正    时间: 2021-8-12 08:23
楼主感同身受,我也是每次玩后都要拆轴上油,轴套里的油,在玩船时都会从前轴承(联轴器段)冒出。

作者: 外太空的原始人    时间: 2021-9-24 09:21
我也想知道怎样做防水

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3