5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼500n成功离地,说明飞航线素油也是可以的 [打印本页]

作者: szcqcc    时间: 2019-4-28 12:32
标题: 天翼500n成功离地,说明飞航线素油也是可以的
不知道哪里没调对,尾巴乱转,没法飞,但6成油门可以离地,看来烧素油也行嘛,飞航线就是省钱,一堆屌丝配置

作者: dangshan1111    时间: 2019-4-28 13:27
上个视频看看呗

作者: wamx760585189    时间: 2019-4-28 14:22
没有锁尾  具体看陀螺仪 进入程序设置

作者: szcqcc    时间: 2019-4-28 15:21
dangshan1111 发表于 2019-4-28 13:27
上个视频看看呗

一个人玩,没法拍飞的视频啊

作者: szcqcc    时间: 2019-4-28 15:23
wamx760585189 发表于 2019-4-28 14:22
没有锁尾  具体看陀螺仪 进入程序设置

嗯,陀螺仪设置倒是好的,可能是跳舵或陀螺仪傻了,还是我那个傻无副翼陀螺仪,就加下油看看能不能离地,没打算飞,还没换成有副翼

作者: szcqcc    时间: 2019-5-2 17:26
今天发现尾巴转是电池电压低,供电不合理,舵机一动陀螺仪就抽风,真不知道陀螺仪是被震傻了还是被我折腾傻了

作者: 萧何    时间: 2019-5-22 16:39
舵机供电很重要,以前玩450就发现电调EBC输出不够,舵机就反应迟钝导致炸鸡。

作者: 萧何    时间: 2019-5-22 16:46
素油飞航线是完全可以的,三叶46完全可以胜任50直机,就是发动机要经常处理,清除油污,还有就是长时间不玩的话,蓖麻油会让风门粘死。所以自配油是不错的低成本油直消耗品,代价就是动力比成品油差点,温度高点,清理起来麻烦点。

作者: szcqcc    时间: 2019-5-22 18:30
萧何 发表于 2019-5-22 16:46
素油飞航线是完全可以的,三叶46完全可以胜任50直机,就是发动机要经常处理,清除油污,还有就是长时间不玩 ...

现在玩油直不是玩暴力,所以几乎没缺点

作者: zhs    时间: 2019-12-13 21:08
请问素油的甲醇在哪里买呀,淘宝的工业酒精98%可以吗

作者: 悲剧的设备党    时间: 2019-12-15 19:49
楼主,现在哪里还有天翼500的离合器卖,跪求
作者: szcqcc    时间: 2019-12-17 10:45
悲剧的设备党 发表于 2019-12-15 19:49
楼主,现在哪里还有天翼500的离合器卖,跪求

以前某宝上还能搜到,现在不知了

作者: szcqcc    时间: 2019-12-17 10:46
zhs 发表于 2019-12-13 21:08
请问素油的甲醇在哪里买呀,淘宝的工业酒精98%可以吗

阿里上多的是

作者: 悲剧的设备党    时间: 2020-1-3 12:54
楼主能发一下天翼500机身的图吗,看看
作者: 文哥仔    时间: 2020-4-20 16:33
能发一下天翼500机身的图吗
作者: 米格    时间: 2020-4-22 09:23
烧素油飞航线没问题,玩模型就是花钱的开始,省钱就是花钱的引子..................................................
作者: 木羊哥    时间: 2020-4-22 11:20
我也素油,挺好的。
作者: Kevinxu321    时间: 2020-4-23 09:12
如何配油?

作者: 米格    时间: 2020-4-23 10:47
Kevinxu321 发表于 2020-4-23 09:12
如何配油?

素油一般就是四比一吗..................

作者: 悲剧的设备党    时间: 2020-7-17 18:43
现在某鱼还能卖到成品油。
作者: 米格    时间: 2020-7-23 12:32
我飞航线一直素油...............................

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3