5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近瓜有点多,我来发一个有意思的,关于5.8g图传干扰2.4g控的瓜~ [打印本页]

作者: 自己恩惠吃哦    时间: 2019-4-30 22:05
标题: 最近瓜有点多,我来发一个有意思的,关于5.8g图传干扰2.4g控的瓜~
瓜来了,直接上图

(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 14)

大概过程是,最开始在讨论图传,这个人就出来一直说用熊猫没朋友之类的,然后有人为熊猫说话,他就开始说熊猫除了影响别人连自己(控)都要影响,然后就是图上内容。
中间熊猫的人出来发了测试视频,并承诺,这个人就开始打太极了,从最开始信誓旦旦的说是熊猫的问题,变成了可能是环境…而且又从最开始说的因为失控导致他丢机,变成了丢图传信号…
后来熊猫让他拿出是图传导致他遥控失控的进而导致丢机的证据,拿出来就补偿他,他又开始装客观了。
emmmm,怎么说,这个人挺有意思的,经常在翼飞群和大通群的应该知道这个人?
还是把除了这个人和熊猫之外的都匿了,因为之前这个人和另一个人闹矛盾去调查别人(好可怕)还给别人以及别人的朋友打骚扰电话~虽然这个匿他要找也没用,但还是匿一下吧
吃瓜就好~大家乐呵乐呵

作者: 飞行小组    时间: 2019-4-30 22:27
一楼吃瓜群众表示顶起熊猫。二楼队形何在。

作者: dybear    时间: 2019-4-30 22:30
池浅王八多
作者: 自己恩惠吃哦    时间: 2019-4-30 22:36
dybear 发表于 2019-4-30 22:30
池浅王八多

圈子再小,也免不了这种妖魔鬼怪

作者: a7945685213    时间: 2019-4-30 23:57
小子,找到你了,等着被我骚扰吧

作者: 喜帖街    时间: 2019-5-1 00:04
做生意不容易  什么人都遇得上

作者: 鹏鹏啦啦    时间: 2019-5-1 00:32
怎么说呢,熊猫图传,使用起来效果不是最好的,但是人家售后好呀,又不比赛,就奔着售后去买的

作者: 可乐可口吗    时间: 2019-5-1 01:22
这个傻diao,刚在b站看到他咬人还逼问地址,真是不知天高地厚的瘪三

作者: enlighten    时间: 2019-5-1 03:13
初中物理的知识水平配上哲学博士的嘴是这样的,又没文化又爱吹,还爱口出芬芳

作者: yh7222200    时间: 2019-5-1 09:19
这波瓜好几天了,这人真是,,,,,呵呵了
作者: 渴望飞行的狗子    时间: 2019-5-1 10:13
我在这货这里买了一个minimark 2 120圆最后我咸鱼一看,通通70圆 我TM fuck?不是说不赚魔友钱嘛

作者: 小果果RC    时间: 2019-5-1 10:50
可以可以,5.8要干扰2.4第一次听说
作者: 吊打张志强    时间: 2019-5-1 19:37
微信群怎么进啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3