5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 与佰事达rc的扯皮 [打印本页]

作者: lrjk    时间: 2019-5-14 16:16
标题: 与佰事达rc的扯皮
  本人于2018年5月份左右反厂了一个TBS的图传,到现在依旧没收到修好的图传。如果上天再给我一个机会,我会选择把图传扔垃圾桶的,虽然一个图传值不了多少钱,但我既然选择了反厂,而佰事达也承诺修好,就要有个结果,好比欠债还钱,这是规矩。
  所以从去年5月一直问图传修得怎么样了,佰事达态度偶尔也是很让人欣慰的看到希望的,但大多数是“亲 我可能不在线 稍后回来”,大哥!做戏也要做全套啊!系统会提示已读的,建议下次直接不要点开看,这样会显示得更投入更真实。一次两次可以理解,毕竟这么大的店这么忙,可是已经一年了。
  下面就是和客服的聊天纪录。在此还是很感谢佰事达百忙之中偶尔抽出时间来理我。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4)
  至于大家对我,对佰事达有什么看法也不妨说说的。反正我也会“亲 我可能不在线 稍后回来”。
  虽然有点不愉快,但还是再此祝佰事达生意兴隆!

作者: xiaopan1984    时间: 2019-5-14 16:25
同情!不过不理解为什么要买黑羊。国内售后好的产品也不是不能用,为什么要费劲巴拉高价买这种黑漆漆的东西。TBS三个字母真的有魔法加持吗?

作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 16:26
是的 有一批返厂的5.1发回来 还在海关等待清关

作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 16:27
我们也在和黑羊讨论如何改进返厂维修进度的事情。
作者: 没有sty1e    时间: 2019-5-14 16:31
和睿思凯有的一拼(噗,慢怎么了,你还不照样要买,哈哈哈)
作者: lrjk    时间: 2019-5-14 16:33
亲 我可能不在线 稍后回来 。并看不到评论的。

作者: lrjk    时间: 2019-5-14 16:36
xiaopan1984 发表于 2019-5-14 16:25
同情!不过不理解为什么要买黑羊。国内售后好的产品也不是不能用,为什么要费劲巴拉高价买这种黑漆漆的东西 ...

以前比赛要求指定的品牌图传

作者: Allendaheng    时间: 2019-5-14 16:49
没有sty1e 发表于 2019-5-14 16:31

每个人都不一样
作者: 1107jqw    时间: 2019-5-14 16:53
返厂,是先寄到国内代理那,然后寄到国外?然后再寄到深圳,然后再寄到国外,然后再寄回国内代理,最后寄回给你么?
作者: lrjk    时间: 2019-5-14 16:56
没有sty1e 发表于 2019-5-14 16:31

可有比头了,睿思凯,最多是说收你什么检查费维修费元件费

作者: lrjk    时间: 2019-5-14 17:01
1107jqw 发表于 2019-5-14 16:53
返厂,是先寄到国内代理那,然后寄到国外?然后再寄到深圳,然后再寄到国外,然后再寄回国内代理,最后寄回 ...

专业问题就问3楼,3楼是大哥!

作者: loveyou528    时间: 2019-5-14 17:02
两年前北 京展见过黑羊那帮人,牛b得不得了,特别是那个不知道是翻译还是助理的
作者: 葡萄干面包    时间: 2019-5-14 17:03
能给你回复不错了,几年前HPI的东西寄回去就是石沉大海,北 京的那个代理好像都跑路了
作者: 致远舰    时间: 2019-5-14 17:04
我只能说百事达牛皮

作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 17:08
葡萄干面包 发表于 2019-5-14 17:03
能给你回复不错了,几年前HPI的东西寄回去就是石沉大海,北 京的那个代理好像都跑路了

我们做了十年了

作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 17:08
致远舰 发表于 2019-5-14 17:04
我只能说百事达牛皮

维修都是黑羊做,我们只是发回工厂

作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 17:09
loveyou528 发表于 2019-5-14 17:02
两年前北 京展见过黑羊那帮人,牛b得不得了,特别是那个不知道是翻译还是助理的

展会请的翻译吧

作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 17:09
1107jqw 发表于 2019-5-14 16:53
返厂,是先寄到国内代理那,然后寄到国外?然后再寄到深圳,然后再寄到国外,然后再寄回国内代理,最后寄回 ...

要发回给黑羊检修
毕竟我们不是搞专业的
每个元件都要用电子显微镜检修
很专业的

作者: Vandalgion    时间: 2019-5-14 17:16
经验告诉你,进口牌子买港行,坏了直接发HK保修,售后让你舒适。
作者: 佰事达RC    时间: 2019-5-14 17:17
Vandalgion 发表于 2019-5-14 17:16
经验告诉你,进口牌子买港行,坏了直接发HK保修,售后让你舒适。

大清亡了好多年了

作者: lrjk    时间: 2019-5-14 17:20
佰事达RC 发表于 2019-5-14 17:17
大清亡了好多年了

所以我们亲爱的佰事达还是很会答复大家的么!(或者是说忽悠)不然怎么可以和客服扯皮这么旧呢!

作者: lrjk    时间: 2019-5-14 17:27
佰事达RC 发表于 2019-5-14 17:09
要发回给黑羊检修
毕竟我们不是搞专业的
每个元件都要用电子显微镜检修

每个元件检查,估计比生产成本高了。所以反厂回来的图传基本是赚了,一个顶两

作者: wbl0425    时间: 2019-5-14 17:34
哈哈  真搞笑
作者: Flower刺心    时间: 2019-5-14 17:53
我也18年9月份反修一个 mmcx的 希望能快点返回来

作者: 致远舰    时间: 2019-5-14 18:15
佰事达RC 发表于 2019-5-14 17:08
维修都是黑羊做,我们只是发回工厂

这售后做得可真专业

作者: 飞行小组    时间: 2019-5-14 18:21
熊猫售后。一周内处理完毕 产品也不错的。可以考虑考虑 哈哈

作者: lovefly@2012    时间: 2019-5-14 18:33
慢怎么了,叼你怎么了,你还不照样要买,哈哈哈
作者: Myth    时间: 2019-5-14 19:09
佰事达RC 发表于 2019-5-14 17:17
大清亡了好多年了

大清亡了这么多年,但贵公司的物流还是大清的速度啊。

作者: 傻小子↑    时间: 2019-5-14 20:36
百事达客服确实不爱理人,所以后来就从来不在他家买东西了

作者: lizhangwen    时间: 2019-5-14 21:09
不吹不黑  黑羊的东西就不要想着返厂了 百事达也是没办法 我自己返厂了2台机子给我修了一年半 然后说修不了 只能7折换新
作者: 泼墨漓江    时间: 2019-5-14 21:14
哈模买的rush   lite图传返修半年变成优惠券,真是搞笑

作者: 泼墨漓江    时间: 2019-5-14 21:15
没有必要,绝对不碰RUSH的东西

作者: guyuemuran    时间: 2019-5-14 21:47
2年前的还没回来呢

作者: lrjk    时间: 2019-5-14 22:34
guyuemuran 发表于 2019-5-14 21:47
2年前的还没回来呢

不用慌老板说了有批反厂回来的在海关那(那为什么进货的就不扣呢?海关知道反厂回来的更贵?)

作者: fangym    时间: 2019-5-14 23:35
头大,想买915,这个售后有点忧伤

作者: 1156159111    时间: 2019-5-15 18:43
哈哈

作者: 大爱兴兴    时间: 2019-5-16 08:40

作者: 392214847    时间: 2019-5-16 09:02
看完又搞笑又无奈
作者: C朗    时间: 2019-5-20 11:45
跟豪车一个样,等原厂配件等到你心碎
作者: frank_zhang520    时间: 2019-5-20 15:09
只想说万事难两全,反正我的黑羊从来不修,坏了就扔了。免得忍受漂洋过海的进度。这事客观说百事达也就是受夹板气的贸易商而已,跟他叫板一点意义都没有。谁叫黑羊是老外的,还是小众产品。不过还好小众,不是Google啊,否则说不让卖就不能卖了,更别说售后了

作者: lrjk    时间: 2019-5-21 13:51
frank_zhang520 发表于 2019-5-20 15:09
只想说万事难两全,反正我的黑羊从来不修,坏了就扔了。免得忍受漂洋过海的进度。这事客观说百事达也就是受 ...

是么!所以这一年来为难佰事达了。如果是有催tbs售后的话。

作者: 冬000雨    时间: 2019-5-21 15:44
我2018年2月发过去的915接收机还没回呢 你5月的 等吧哈哈

作者: frank_zhang520    时间: 2019-5-22 20:51
lrjk 发表于 2019-5-21 13:51
是么!所以这一年来为难佰事达了。如果是有催tbs售后的话。

tbs有fb啊,你可以直接问啊。好像我在袒护谁一样。

作者: sifuzhong    时间: 2019-5-23 19:29
我竟然看完了,而且还微微一笑

作者: 阿光的飞行计划    时间: 2019-5-27 15:16
哈哈,这个聊天记录可以说感同身受了。现在买东西自顾自买了,不会去问客服了。

作者: lylus    时间: 2019-6-3 20:15
本人观点 第一卖家接受返修货应该和买家说清楚,可能需要1-2年的维修进度,让买家有心理准备,第二,就卖家那个回话态度,我宁可自己海淘或不用,也不买他家的东西,9月份 我明天给你查一下 然后答复 11月份后等买家自己找上门,都没有得答复,我只能呵呵了。以上纯属本人观点。
作者: Wyvern35    时间: 2020-4-10 12:40
lylus 发表于 2019-6-3 20:15
本人观点 第一卖家接受返修货应该和买家说清楚,可能需要1-2年的维修进度,让买家有心理准备,第二,就卖家 ...

还好买之前搜一下:佰事达,原来售后这么差。。。该回复的不回复,机器人处理售后都比这个信息量大吧。。。

作者: leidadpig    时间: 2020-4-13 19:28
gd黑羊,用个屁啊
作者: leidadpig    时间: 2020-4-13 19:28
GD黑羊,用个屁啊
作者: SkrFPV    时间: 2020-4-14 00:10
玩穿越机买进口货?几年前还说过去,现在还买,就是有点。。。不知道该怎么说了
作者: xiaojun739    时间: 2020-4-14 10:40
图传入坑以来一直用熊猫,售后那真是没得话说,一周解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3