5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x3可以用飞越的易碎舵机臂飞吗。。。。 [打印本页]

作者: damafan5    时间: 2019-5-15 09:51
标题: x3可以用飞越的易碎舵机臂飞吗。。。。
不知道会不会强度不够,原配的炸断了用加厚的又怕毁舵机。。。。gdw290的舵机

作者: mncts222222    时间: 2019-5-15 10:07
可以,身边一个高手就是用这个
作者: ts8623    时间: 2019-5-15 11:18
取决于舵机把。我用deko1102,结果易碎臂完全塞不进去
作者: HKing    时间: 2019-5-15 11:20
用红色deko舵臂,摔狠了基本是连杆球头坏。

作者: lovefly@2012    时间: 2019-5-15 12:34
gdw 的舵机,不用易碎舵机臂。
作者: damafan5    时间: 2019-5-15 12:43
好的 懂了

作者: guanzz1975    时间: 2019-5-15 14:11
ts8623 发表于 2019-5-15 11:18
取决于舵机把。我用deko1102,结果易碎臂完全塞不进去

DEKO 1102 可以用。。
作者: ts8623    时间: 2019-5-15 14:28
guanzz1975 发表于 2019-5-15 14:11
DEKO 1102 可以用。。

是嘛,为何我买了两包,橙色、蓝色的,都塞不进去。。。。1102的外齿比躲臂孔大了一圈

作者: kiki_sdj    时间: 2019-5-15 15:07
没有问题,一直用的,就是球头反面加个螺母锁紧更安全

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2019-5-15 15:37
我就不用易碎臂  嫌弃他太烦了  

作者: 复杂就是好玩    时间: 2019-5-15 16:14
一直用易碎舵机臂,舵机没有坏过

作者: Lyrics15    时间: 2019-5-18 12:50
deko红色的舵机臂,一包能用到退魔

作者: A24    时间: 2019-5-18 17:26

易滑比易碎舒服

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1025337

(, 下载次数: 22)

作者: yyqop01    时间: 2019-5-29 16:36
易碎舵臂有3个还是2个款的,对应不同的输出轴,买错了当然塞不进去
作者: damafan5    时间: 2019-5-30 10:42
是的 易碎臂  齿有区别的
作者: szcqcc    时间: 2019-5-30 12:37
老实点,别炸机比啥都强

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3