5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 二代救援船待应验了 [打印本页]

作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-21 11:11
标题: 二代救援船待应验了
因为几天前的一次遥控器出状况,船飘进公园湖中小岛,环境险恶而不敢贸然出动救援船。由此而顿生打造一条可以拖曳“救命索”的船模。实质上算是原创那条的“加强版”。
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-21 11:20
一,动力加强。以图能够拖着一根带有多个浮标的风筝线,驶到出事船旁,通过磁吸作用而救援。二,浮力(载重力)加强,便于承载大容量电池,与不沉、不翻的性能。三,结构性加强,更加牢靠,经得起碰撞,防水性能强化。
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-21 11:27
不久前做的那双体四浆船,经实践检验下来,感到利少弊多。主要是四个电机及二个锂电池使整船的重量太过了,吃水深、耗电又快。得不偿失
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-21 11:56
征询众网友:需要的浮标已经加入购物车了。但是怎么能在网上购买那绕线的手摇转盘呢?
作者: 苯不芳香    时间: 2019-5-21 16:25
船模创建痴汉 发表于 2019-5-21 11:56
征询众网友:需要的浮标已经加入购物车了。但是怎么能在网上购买那绕线的手摇转盘呢?

不就是风筝轮嘛

作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-21 16:54
噢,知道了,谢谢🙏。
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-21 16:59
现在天气热,水草“茂盛”了,前天玩时,船被植了根的水草缠上,好在离岸近,借用了长杆钩了才“脱身”呢
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-22 10:15
试水视频来了。有点风浪,航姿难看点。不过我最大希望它能牵拉“救援索”和定位、转向稳当。
作者: 496152907    时间: 2019-5-22 11:04
这个改成钓鱼船都可以了
作者: 船模创建痴汉    时间: 2019-5-22 11:31
哈哈。其实,我觉得遥控船钓鱼成功概率很低的。鱼儿会有兴趣来注意船的动静和是否有威胁,而不会为找食,除非极饿状况时吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3