5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS37级发动机能否安装在50级的油直 [打印本页]

作者: gangan    时间: 2007-2-23 23:55
标题: OS37级发动机能否安装在50级的油直
请问OS37级发动机能否安装在50级的油直上呢?
作者: newer    时间: 2007-2-24 00:14
要改齿轮比还有发动机座,正确来说没这必要!!!
作者: foximmortal    时间: 2007-2-24 00:16
要装不是不行。。。。像雷虎30级飞机和50级飞机几乎一样,就可以装。但是50级飞机的齿轮比不同于30级,所以不能发挥出最佳功率。再加上30级发动机本来就小,所以会动力不足。
作者: gangan    时间: 2007-2-24 00:32
谢谢!因为目前我已购了一台全新的OS37发动机,但现在有点担心安装在30级机上也会动力不足,请问会动力不足吗?
作者: gd163    时间: 2007-2-24 13:47
一般来讲,OS37的发动机装在30机子上是不会有什么动力不足的情况出现的,除非你的机子上装很多设备!
作者: endyzhou    时间: 2007-2-24 14:32
把OS37卖了,卖OS50蓝头吧:em15: :em24:
作者: gangan    时间: 2007-2-25 21:40
已决定放弃OS37了。
作者: chenyifeng6666    时间: 2007-9-6 17:52
OS37便宜给我
哈哈哈:em15:
作者: 飞龙8936    时间: 2007-10-6 19:58
:em15:
作者: 卓越    时间: 2007-10-9 00:46
:em04:
作者: lostnight    时间: 2007-10-9 09:24
作者: wzcaipyi    时间: 2007-10-9 19:20
:em15: :em15:
作者: xiaoyingzhou    时间: 2007-11-26 12:01
标题: 呵呵,OS 37可以用再50的飞机上,但是发动机长时间超负荷工作很快就报废了!
:em15: :em15:
作者: zb0686    时间: 2007-11-26 13:34
作者: ll3848    时间: 2007-11-26 17:56
:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3