5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能飞起来吗。听说这样也很好飞? [打印本页]

作者: 九鼎莲花山    时间: 2019-5-23 17:44
标题: 能飞起来吗。听说这样也很好飞?
注意!这不是低配,这是高配!这是给电装配了一个豪宅!
(, 下载次数: 17)
外加k8拆壳子。造价不到1500

作者: kdsrjx    时间: 2019-5-23 18:25
只有舵机不知道,老铂金30a和天龙马达没问题,只不过电调无BEC,要单独供电

作者: liyu8988    时间: 2019-5-23 19:36
建议收个2手好盈25a,体验提升太多了,而且有bec

作者: yjdick    时间: 2019-5-23 19:52
能飞是能飞,但是锁尾也用这种就不清楚效果如何了
作者: yanmeiyanxu    时间: 2019-5-23 20:06
舵机用好点的吧,我开始入魔时共买了5个遥控器,后来换的futaba6exp,用的4个干电池把天子50油机失控了,找了半天才在工地上找到,幸亏没砸到人!现在xg8!
作者: szcqcc    时间: 2019-5-24 01:25
我也觉得银燕,好硬,朗宇是高配,反正我就喜欢配固定翼电装,几十百把元

作者: lzmars    时间: 2019-5-24 11:15
确实不错

作者: lovefly@2012    时间: 2019-5-24 11:28
电调要换,锁尾舵机不确定行不行

别的可以,oxy2 对斜盘舵机要求不高,9元舵机照样飞的很好
作者: huhb_ic    时间: 2019-5-24 23:52
舵机贵了 用9元的

作者: xiaofeixia121    时间: 2019-5-24 23:59
这个舵机。。。钟摆估计都不好做吧

作者: 九鼎莲花山    时间: 2019-5-25 17:18
huhb_ic 发表于 2019-5-24 23:52
舵机贵了 用9元的

求九元的舵机型号或者出处

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3