5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3A练习机。 [打印本页]

作者: xixihaha886    时间: 2007-2-24 00:09
标题: F3A练习机。

作者: rabbit78    时间: 2007-2-24 00:50
标题: LZ~
这不算F3A吧:em15: ,应该算P3A-2,下单教练机啦,机翼做得很不错,建议机身做高点,增加侧面积,加大垂尾舵面,那才叫F3A呀,侧飞练习很重要呀
作者: bossyy    时间: 2007-2-24 00:52
:em24:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-2-24 00:55
:em04:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-2-24 00:55
:em04:
作者: wychinese    时间: 2007-2-24 01:05
楼主,你的摩托车是怎么开到家里的啊?如果你不是住一楼的话,估计有点困难哟!:em15:
作者: alexyan    时间: 2007-2-24 09:58
原帖由 wychinese 于 2007-2-24 01:05 发表
楼主,你的摩托车是怎么开到家里的啊?如果你不是住一楼的话,估计有点困难哟!:em15:

他家住五楼,他是飞车超人.时速140一路狂奔回家,他家门口一个跳板,一下就跳到五楼了...:em15:
作者: cz9328    时间: 2007-2-24 10:32
摩托骑着F3A上去:em22:
作者: 我爱小鸟    时间: 2007-2-24 14:44
机机好象开了很多年了:em15:
作者: qdqd4648    时间: 2007-2-24 15:18
:em15: :em15:
作者: alexyan    时间: 2007-2-24 20:17
机机是教练友情赠送的,快修,修好了我去炸
作者: lb17548081    时间: 2007-12-1 20:52
F3A是比赛的名字..如果你能拿翼龙做出F3A里的所有动作...那么..翼龙也是F3A

F3A并没有规定机型..只规定翼展和重量
作者: $初哥$    时间: 2007-12-5 14:21
标题: 回复 #12 lb17548081 的帖子
正解

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3