5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: diatone大通兔机349 hd 1080p caddx turtle v2 海龟版开箱 [打印本页]

作者: CDRA    时间: 2019-5-26 02:27
标题: diatone大通兔机349 hd 1080p caddx turtle v2 海龟版开箱
一句话,还是一如既往的工艺考究,外观好看。但是这次配了两套桨(8只)破天荒的大方了一次。
说明书也更新了,比以前更详细,多花了几毛钱。
飞控是升级更新款。

但是问题是图传还是runcam xt200u 谁用谁知道
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24)

作者: CDRA    时间: 2019-5-26 02:29
我的总结是 虽然美中不足 但是省心 也没有其他更好的选择 毕竟性价比还是不错的
作者: CDRA    时间: 2019-5-26 03:30
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) 给小钢炮换个图传、
装个牛逼接收机

作者: jiangxt    时间: 2019-5-26 06:50
在哪买的?多少钱?

作者: 观良    时间: 2019-5-26 08:13
厉害了~mk2版本32位电调
作者: ly308244935    时间: 2019-5-26 09:36

作者: 兔蛋    时间: 2019-5-26 12:22
好骚               
作者: yd37646    时间: 2019-5-26 12:27
换的图传是熊猫的那款吗?效果比原机图传有多大改变?
作者: 大闸蟹04    时间: 2019-5-26 12:45
作者: 13515439439    时间: 2019-5-26 13:11
作者: 13515439439    时间: 2019-5-26 13:16
作者: 18327704767    时间: 2019-5-26 14:51
作者: 飘落地球    时间: 2019-5-26 20:24
兔蛋 发表于 2019-5-26 12:22
好骚

蛋哥

作者: Maxlisiwei    时间: 2019-5-27 08:38
cool!!!!!!!!!
作者: 麦当劳鸡腿堡    时间: 2019-5-27 22:53
是海龟卡录吗?我感觉海龟卡录的模拟效果不好,比不上兔机原带的runcam micro swift

作者: CDRA    时间: 2019-6-12 13:01
麦当劳鸡腿堡 发表于 2019-5-27 22:53
是海龟卡录吗?我感觉海龟卡录的模拟效果不好,比不上兔机原带的runcam micro swift

会情绪很多哦  micro swift是600tvl  海龟应该是1200tvl

作者: CDRA    时间: 2019-6-12 13:02
yd37646 发表于 2019-5-26 12:27
换的图传是熊猫的那款吗?效果比原机图传有多大改变?

没啥改变哈哈哈哈哈 我只是觉得runcam 那个不好看 容易坏而已 效果差不多吧

作者: CDRA    时间: 2019-6-12 13:03
jiangxt 发表于 2019-5-26 06:50
在哪买的?多少钱?

淘宝买滴

作者: cityknight    时间: 2019-6-12 18:58
CDRA 发表于 2019-6-12 13:03
淘宝买滴

新机没飞直接刷4.02的固件,结果上电就烧M1电机,直接返厂。大通客服说固件有bug,让我不要上4.0的固件

作者: xiaopan1984    时间: 2019-6-14 05:14
中看不中用系列升级版

作者: shorty    时间: 2019-6-14 12:41
多少钱一套
作者: CDRA    时间: 2019-6-19 20:46
cityknight 发表于 2019-6-12 18:58
新机没飞直接刷4.02的固件,结果上电就烧M1电机,直接返厂。大通客服说固件有bug,让我不要上4.0的固件

叫你爱折腾 我买乐东西都是生怕搞坏 先爽飞再说 飞腻了在调 再折腾

作者: CDRA    时间: 2019-6-19 20:47
shorty 发表于 2019-6-14 12:41
多少钱一套

一千多大洋

作者: CDRA    时间: 2019-6-19 20:53
xiaopan1984 发表于 2019-6-14 05:14
中看不中用系列升级版

中看就很牛逼啦,中看看个人审美品位 中用看个人技术能力

作者: sharee    时间: 2019-6-20 00:55
其实大通兔机最让人**的设计是飞塔的固定螺丝是从下面插入后没用螺母给固定,只是图传上面的固定架有螺母固定作用,这导致拆装飞塔的时候稍有不慎螺柱就掉出,飞塔各层之间的垫片就会错位然后滑出,因垫片很小也就容易掉落在电调层且不易察觉,如果没发现直接装机起飞,那么恭喜你将马上因电调有垫片接触导致短路烧毁!

作者: CDRA    时间: 2019-6-27 15:01
sharee 发表于 2019-6-20 00:55
其实大通兔机最让人**的设计是飞塔的固定螺丝是从下面插入后没用螺母给固定,只是图传上面的固定架有螺母固 ...

是的 这个非常** 我也在怀疑他们生产的时候怎么做的 我已经奔溃几次了 根本没法装 ,后面再底部贴上胶带才勉强装好,我觉得这么小 这么多螺丝 店铺 之类的女孩子也不好装,更何况大老爷们,一不小心 马上装好了 又滑了 钳工锦旗 白干 分分钟要炸了。

作者: CDRA    时间: 2019-6-27 15:03
sharee 发表于 2019-6-20 00:55
其实大通兔机最让人**的设计是飞塔的固定螺丝是从下面插入后没用螺母给固定,只是图传上面的固定架有螺母固 ...

我知道的 百分之百的模友都是这个问题 烧了电调  哈哈哈哈哈  有的垫片都烧在电调上粘住了

作者: xiaopan1984    时间: 2019-6-29 20:18
CDRA 发表于 2019-6-19 20:53
中看就很牛逼啦,中看看个人审美品位 中用看个人技术能力

飞机设计有缺陷,动力不足手感差不好飞,你技术再牛逼有什么用?

作者: CDRA    时间: 2019-7-6 13:49
xiaopan1984 发表于 2019-6-29 20:18
飞机设计有缺陷,动力不足手感差不好飞,你技术再牛逼有什么用?

什么缺陷?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3