5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6EXHP+r136f+亚拓25A电调+亚拓420L电机 [打印本页]

作者: zch194710ab    时间: 2007-2-27 21:40
标题: 6EXHP+r136f+亚拓25A电调+亚拓420L电机
以上配置,装机后试机4个舵机动作都正确,然后把电机线插上,动作也对,电调都都声不断,电机就是不转?怀疑电机有问题?把电调电机从机上拨下,插在60#的接收上,又什么都是对的,电机也转得正常!又调过来把60#电调插到r136f上,电机又不转了,请高手解一下迷,不会r136f有问题?或需设置一下什么(电调)。谢谢
作者: dfw66    时间: 2007-2-27 22:01
标题: 回复 #1 zch194710ab 的帖子
是不是你的遥控手柄没回原位子啊. :em04:
作者: 直生机    时间: 2007-2-27 22:02
:em24:
作者: zch194710ab    时间: 2007-2-27 22:08
标题: 帮帮忙吧
我的遥控手柄开机就放在油门最低位,晕呀
作者: xichang.2690    时间: 2007-2-27 22:09
遥控油门设反向就行了
作者: zch194710ab    时间: 2007-2-27 22:23
标题: 没有反啊,锣距都是对的!

作者: xichang.2690    时间: 2007-2-27 22:30
就是要设成反向才行.试一下吧
作者: jzgenius    时间: 2007-2-27 22:40
标题: 3通反向设定一下就好了
新手最常见的问题之一
作者: 想飞的馒头    时间: 2007-2-27 23:14
油门通道反过来试下
作者: FSR999    时间: 2007-2-28 01:22
对,3通反向.
作者: zch194710ab    时间: 2007-2-28 10:26
标题: 谢谢楼上的各位给与的指导!
今天大早起来,把3通反向就搞定!模友好人很多,再次谢谢各位哈
作者: 钱北北    时间: 2007-2-28 10:52
:em24:
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-3-2 11:52
:em21:
作者: bigcatdairy    时间: 2007-3-4 20:05
頂~
作者: jeffrey_fu    时间: 2007-3-5 10:05
:em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3