5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第三版 风动救援船视频来了 [打印本页]

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-10 10:35
标题: 第三版 风动救援船视频来了

第一版救援船做小了  救援只能推船尖 阻力有点大  第二版原本是想做双喷泵救援船但是预留了电机支架 喷泵质量太差 质量好的贵的离谱 最主要的是 两个电机喷泵加电调很重 耗电太大 于是又改成风动 但是电机位置有点靠前 转向不灵活  有一次玩船救援失败 还被我一个哥们用木头砸坏了 哈哈 决定修改图纸重新做一个 第三版大小不变 只是改变的电机支架的摆放位置 增加的长度 这样电机的位置就往后移了 还没有下水  电装:好赢40A 3D无刷电调 这个电调很不错 我看我们一哥们用的 双向 刹车 响应速度超快 多旋翼用的电调 但是没有BEC 接收机需要另外供电 朗于2814电机 处理价买的 35块钱后出轴 图传接手时小飞手1 发射忘记了 FOXEER3代棒棒糖天线 冷却水泵 40摄氏度温控开关 贴到图传发射模块上 为了省电 到温度了自动开启水泵 还有一个5合一分电板  给接收机 摄像头 图传发射机供电  希望性能别让我失望 (, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 28)
前面是汽车用的密封条 防止撞坏被救船只
(, 下载次数: 23)
电机转向自己做的 铝型材自己拉的 下面加上平面推力轴承
(, 下载次数: 30) 没有制作过程 见谅 下水了在上视频

作者: WAMX168    时间: 2019-6-10 11:05
视频发下

作者: zh301b704    时间: 2019-6-10 16:56
涂装很漂亮

作者: 喜羊羊yy    时间: 2019-6-10 20:32
很精致,我的救援船做着做着做成了快艇,哈哈,最后总结要救援必须做成你这个形状的船体,不然很难救援

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-10 22:58
zh301b704 发表于 2019-6-10 16:56
涂装很漂亮

手喷漆 能好看一阵儿  玩几次就要掉了

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-10 22:59
WAMX168 发表于 2019-6-10 11:05
视频发下

没下水呢 下水后就发视频

作者: sweeper    时间: 2019-6-10 23:37
咨询下 摄像头是防水的么?  某宝怎么搜?
作者: 怪怪李    时间: 2019-6-11 10:32
持续关注。。那块板子是什么?
作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-11 13:23
sweeper 发表于 2019-6-10 23:37
咨询下 摄像头是防水的么?  某宝怎么搜?

我买倒车影像的摄像头  要买正向的 我买的是可以开始标尺 和切换正反向的 除了供电和信号线以外 还有两根线用来切换  我买的是蝴蝶款 你找一下 25块钱  防水的

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-11 13:26
怪怪李 发表于 2019-6-11 10:32
持续关注。。那块板子是什么?

2MM和4mm的椴木层板 环氧树脂粘接防水

作者: 斯普鲁恩斯    时间: 2019-6-12 07:43
挺不错
作者: diangong    时间: 2019-6-14 01:20
窃以为救援船用棒子天线就好,没必要用棒棒糖~

作者: sweeper    时间: 2019-6-14 10:08
火炎焱燚1946 发表于 2019-6-11 13:23
我买倒车影像的摄像头  要买正向的 我买的是可以开始标尺 和切换正反向的 除了供电和信号线以外 还有两根 ...

多谢,我去找找

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-14 13:15
diangong 发表于 2019-6-14 01:20
窃以为救援船用棒子天线就好,没必要用棒棒糖~

试过了 棒子天线不好使  上了棒棒糖就好多了  还有就是我比较喜欢这个天线

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-19 12:53
WAMX168 发表于 2019-6-10 11:05
视频发下

视频怎么传不了了呢!!?

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-19 13:05
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... .listitem_page1.5~A
作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-20 09:30
火炎焱燚1946 发表于 2019-6-19 13:05
https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzMzI4NjQ0OA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

[media=x,500,375] https://v.youku.com/v_show/id_XN ... .listitem_page1.5~A[/media]

作者: 够吃够用1    时间: 2019-6-20 13:40
这救援船不错,有套材吗

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2019-6-20 15:35
没有 我用小刀割的
作者: kaokaogudu    时间: 2019-10-11 03:51
本来没打算弄救援船,看到你的帖子,就照着做从雪弗板到木板到PVC管。。。

作者: laozhangfei    时间: 2019-10-11 14:00
挺好,比PVC管的好多了。
作者: kaokaogudu    时间: 2019-11-2 23:01
看了这个帖子,没打算做救援船都尝试用三种材料搞过。

作者: 大理雅典    时间: 2020-1-8 00:13

这救援船不错,挺好看
作者: 我是初阳鸭    时间: 2021-11-3 19:02
楼主,可以留个V交流一下吗?谢谢啦
作者: 范特西    时间: 2021-11-4 14:12
漂亮

作者: nightspeed    时间: 2021-11-29 18:22
看起来是没有水舵的吧?

作者: 我是初阳鸭    时间: 2022-1-30 23:55
这船卖套件吗?嘿嘿嘿

作者: 漏勺    时间: 2022-5-31 13:32
不错、不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3