5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 470l这个续航时间正常吗? [打印本页]

作者: ts8623    时间: 2019-6-12 07:48
标题: 470l这个续航时间正常吗?
我的470l电机电调是原配的,用2200电池在65油门悬停五分钟的样子就3.78v了,总感觉有点少。x360同样65油门,1500电池悬停5:30

作者: lambozghini    时间: 2019-6-12 08:01
差不多

作者: 老白干    时间: 2019-6-12 08:56
我用的格式1400飞8分钟

作者: ts8623    时间: 2019-6-12 10:28
老白干 发表于 2019-6-12 08:56
我用的格式1400飞8分钟

我去,这是怎么达到的?我用富力1500只能飞4分钟

作者: mmyyhh7532    时间: 2019-6-12 10:52
可能是电池不太好吧
作者: 擦擦擦    时间: 2019-6-12 10:54
我用格式的1400飞3分40秒80油门下来3.8v

作者: qjc    时间: 2019-6-12 12:53
你的x3飞完电压多少?两架飞机的电机kv和传动比是多少?
作者: ts8623    时间: 2019-6-12 13:45
mmyyhh7532 发表于 2019-6-12 10:52
可能是电池不太好吧

2200的是酷点的,新电池 1500的是富力的旧电池

作者: ts8623    时间: 2019-6-12 13:46
qjc 发表于 2019-6-12 12:53
你的x3飞完电压多少?两架飞机的电机kv和传动比是多少?

两架飞完都是3.75,传动比不知道哎,电机,齿轮,大齿都是原配的。两个电机应该都是1800kv的

作者: ts8623    时间: 2019-6-12 13:47
擦擦擦 发表于 2019-6-12 10:54
我用格式的1400飞3分40秒80油门下来3.8v

是不是1400电池本来也有重量上的优势,2200太重了点?

作者: andy8394    时间: 2019-6-12 13:55
x3,花牌2520电机,60a v4,用格式1400和男爵新版1500,新电池,都是飞足5分钟下来3.8,航线和简单翻翻
作者: ts8623    时间: 2019-6-12 15:15
andy8394 发表于 2019-6-12 13:55
x3,花牌2520电机,60a v4,用格式1400和男爵新版1500,新电池,都是飞足5分钟下来3.8,航线和简单翻翻

我是富丽x360,也能飞到这个时间,但是470l就不行,觉得有点困惑

作者: cloud104    时间: 2019-6-12 15:25
470原装电机很费电,我重绕后1500男爵5分钟3D下来3.8

作者: yanmeiyanxu    时间: 2019-6-12 20:12
皮传好像比轴传费电!
作者: ts8623    时间: 2019-6-13 11:35
cloud104 发表于 2019-6-12 15:25
470原装电机很费电,我重绕后1500男爵5分钟3D下来3.8

感觉也是这个电机很费电!因为我称重过,两台飞机如果用同样的电池,重量差别并不大,但飞下来,470mx电机明显比富丽360的电机热

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3