5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ===== 随着稻香河流继续奔跑,HOT端午茂名FPV飞行 [打印本页]

作者: _Caigen    时间: 2019-6-13 09:44
标题: ===== 随着稻香河流继续奔跑,HOT端午茂名FPV飞行
迎来了一年一度的端午假期
这么好的假期与其在家里当宅男
不如带上飞机一起躁起来
早就听上早就听说茂名的风景江山如画
这回HOT小分队利用这次的端午假期驱车前往广东茂名
开启FPV飞行之旅
期间又是穿山飞海贴稻田
特别需要注意的就是飞行时一定要把安全放在第一位
话不多说先上视频

https://v.qq.com/x/page/a08833n5ven.html
腾讯视频连接:https://v.qq.com/x/page/a08833n5ven.html

接下来看到图片部分,所有飞机摆起,基本上拍摄的飞机都是上置电池并且挂载Gopro 7 Balck进行拍摄
同时搭配Graupner mz-24遥控器,保证飞机的遥控信号质量。

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 46)

接下来是两位进行跟拍的穿越机飞手,是谁我就不说啦~

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 44)

当然还有我们的队宝女飞手 爆米花~
全场最佳摄影师,鸡腿给她安排上

(, 下载次数: 51)

这次追拍的对象的iFlight翼飞的iWing 850飞翼,机身采用玻璃钢工艺
保证了飞行舒适感的同时又保证了机身的强度,好飞好看又耐炸,是一款不错的三角翼。

(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 57)

飞完来个小摆拍,遥控用的是德国Graupner mz24+TBS Crossfire系统,并且遥控外壳做过水转印
飞翼用的是富力4s 1800mAh电池,乾丰7寸3叶桨,Xing 2208 2150kv电机,RUNCAM Racer 2摄像头
整机续航在8-10分钟左右。

(, 下载次数: 60)

在稻田追拍时的视频截图,一台iWing飞翼,两台穿越追拍,前机作为主拍摄,后机当僚机进行辅助拍摄。

(, 下载次数: 49)

后来才发现,带来的竞速机子并没起到什么作用,因为出来耍根本不会想着飞赛道,只想花飞、追拍。

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 54)

期待下次的假期,给大家带来更精彩的视频和照片

飞翼飞行:Kevin
穿越机飞行:小强/Caigen

最后附上配置清单:
飞翼:iFlight iWing 850
遥控:Graupner mz24+TBS CF
机架:iFlight xl5 v3 / XQ v3
电机:iFlight xing 2306 2750kv
摄像头:Runcam racer 2
电池:Fullymax 4S 1800mAh 100C
眼镜:HDO
录像机:Gopro hero 7 black

END

作者: 苏格拉没有底    时间: 2019-6-13 09:45
沙发我的   哈哈哈哈嗝
作者: _Caigen    时间: 2019-6-13 09:48
苏格拉没有底 发表于 2019-6-13 09:45
沙发我的   哈哈哈哈嗝

老哥你真秀

作者: 玄宇简爱    时间: 2019-6-13 10:21
真的帅,现在只会固定翼,感觉穿越好难练,容易迷航,怎么解

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-6-13 11:05
。。。。。
作者: jiangxt    时间: 2019-6-13 11:11

作者: _Caigen    时间: 2019-6-13 13:38
玄宇简爱 发表于 2019-6-13 10:21
真的帅,现在只会固定翼,感觉穿越好难练,容易迷航,怎么解

可以先练练模拟器 最好有人带

作者: 392214847    时间: 2019-6-13 13:44
秀.....厉害
作者: 爆米花同学    时间: 2019-6-13 14:24
cool哦

作者: linbin719    时间: 2019-6-13 15:23
玻璃钢的太贵了。。。。。。。。。。。。
作者: _Caigen    时间: 2019-6-14 09:16
linbin719 发表于 2019-6-13 15:23
玻璃钢的太贵了。。。。。。。。。。。。

好货不便宜 哈哈

作者: fly448245819    时间: 2019-6-14 09:18
女飞手没有正脸差评
作者: 杨沫安    时间: 2019-6-14 12:36
一架竞速的小穿越大概得多少钱

作者: xjkt    时间: 2019-6-15 10:09
看了视频很精彩。

作者: _Caigen    时间: 2019-6-15 15:33
杨沫安 发表于 2019-6-14 12:36
一架竞速的小穿越大概得多少钱

1k左右 具体根据自己需求

作者: fly448245819    时间: 2019-6-15 15:46
_Caigen 发表于 2019-6-15 15:33
1k左右 具体根据自己需求

又骗人....................

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3