5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个电机着实震惊了我 [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2019-7-1 21:14
标题: 这个电机着实震惊了我
2204小电机,之前在miniarrow上面飞过两三个起落,最近装在goblin上面,也就飞了几次吧,加起来不超过10个起落,居然磁铁全掉…… 电池3s2200,降落摸过电机不烫
作者: wandou    时间: 2019-7-2 00:48
这。。。发个图看看
作者: fvstx1985    时间: 2019-7-2 20:31
这是固定翼区,没错吧!2204你装固定翼用2200的电池? 这个电机一般是用来飞f3p的 150克左右的飞机。电池大小也就300毫安的电池了。电机负载过大。肯定坏啊!
作者: 如风8998    时间: 2019-7-4 03:53
围观的也震惊了

作者: w780308001    时间: 2019-7-5 14:31
学习了,我也是看了评论才知道电机该配什么电池
作者: jorygong    时间: 2019-7-5 16:55
我从穿越机上拆下的2205 KV2300,还在飞。Ultra Z三角翼上,电池也是3S 2200的,连续飞一上午也没事,4级风照样飞,起飞重量大概600g。
有两块电池坏了,改成了2S也可以飞,就是动力差点。不过确实不是最佳匹配。这电池2212/2216 KV1400左右电机合适些。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2019-7-5 16:56
如果振动不大,温度不高,没有冲撞,那确实有些&…………
作者: yifeimiao    时间: 2019-7-5 20:55
图片不知道咋丢了,还禁了我账号……
作者: yifeimiao    时间: 2019-7-5 20:57
fvstx1985 发表于 2019-7-2 20:31
这是固定翼区,没错吧!2204你装固定翼用2200的电池? 这个电机一般是用来飞f3p的 150克左右的飞机。电池大 ...

这配置没问题。另一架飞机双2204kv2400,6045桨,3s10000,续航一小时飞得很好
作者: yifeimiao    时间: 2019-7-5 20:58
jorygong 发表于 2019-7-5 16:55
我从穿越机上拆下的2205 KV2300,还在飞。Ultra Z三角翼上,电池也是3S 2200的,连续飞一上午也没事,4级风 ...

我这个飞机小啊,不带电池250g好像
作者: yifeimiao    时间: 2019-7-5 20:59
忘了飞机的图
作者: 风飞沙扬    时间: 2019-7-6 14:12
我也这样配置飞空战F22也没问题呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3