5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kds7.2和新版a7区别 [打印本页]

作者: 之小邓    时间: 2019-7-13 18:41
标题: kds7.2和新版a7区别
kds7.2空机定价3000+

咸鱼2手九新也有人定价3000 部分2700

但是作为替换7.2的A7全新空机包括陀螺仪才2100+

这样子会不会对现有7.2机主不太公平?

按道理讲,a7质量结构都会比7.2好

那咸鱼的7.2怎么卖的出去?

毕竟a7这么白菜

但你说a7没有7.2好,那就没有理由出a7了吧?

作者: 之小邓    时间: 2019-7-13 18:42
还是说我孤陋寡闻,kds7.2质量结构远好于a7?

作者: 水电工    时间: 2019-7-13 18:43
不知道厂家是什么策略,不过降价造福模友总是好的,谁买个飞机不飞,总想着保值啊

作者: 之小邓    时间: 2019-7-13 18:45
水电工 发表于 2019-7-13 18:43
不知道厂家是什么策略,不过降价造福模友总是好的,谁买个飞机不飞,总想着保值啊

咸鱼7.2卖家就是这么坚强,坚持3000元9新空机,我就有点不解了。

当然,我是非常支持a7这样子的良心产品,能有效降低700的门槛。

作者: cmz452771459    时间: 2019-7-13 18:49
之小邓 发表于 2019-7-13 18:45
咸鱼7.2卖家就是这么坚强,坚持3000元9新空机,我就有点不解了。

当然,我是非常支持a7这样子的良心产品 ...

A7的旋翼头横轴不太好调,你要买把横轴扳手才好搞。

作者: htbaoyufei    时间: 2019-7-13 18:52
价格问题吧,人家按原价比例卖的。但确实7.2和a7的旋翼头、尾总成是一样的。所以差距就在机身和尾管以及尾波箱上面。不过实际上来讲,a7算解决了7.2很多问题,但是机子没那么好看就是了。
有个问题,何必去找7.2问那个价格呢,直接买a7不就行了
作者: 之小邓    时间: 2019-7-13 18:55
htbaoyufei 发表于 2019-7-13 18:52
价格问题吧,人家按原价比例卖的。但确实7.2和a7的旋翼头、尾总成是一样的。所以差距就在机身和尾管以及尾 ...

我以为7.2质量和结构很好所以卖主才坚持如此价钱,后来发觉不对路。
当然,我不是去买7.2,电子产品买新不买旧。
何况a7性价比如此高。
就是不知道咸鱼卖主知道不知道出了A7

作者: 酒醉戏丽颜    时间: 2019-7-13 19:01
别买就是了,三千多买的机一千多卖,谁都不愿意

作者: 小小邹    时间: 2019-7-13 19:35
共用生产线成本自然就能降低,第一代的7.2的研发成本最高,那时候搭配的还是TDT旋翼头。第二代的7.2换用了FBL的旋翼头和推出了机身加强件。这两款的定价在3800块,但是KDS在十周年庆和各种活动中,也是造福了摩友的。新款的A7与7.2共线生产,共用一些配件,这样的话研发成本和制造成本也大幅度的降低了。EBAR现在已经推出到第三代了,从EBAR V2 开始,售价就是550元,而现在搭配套机的ebar也是在V2版本上升级而来,所以价格比较实惠。
作者: 小小邹    时间: 2019-7-13 19:35
可以的话你等一下A5,价格会让你大吃一惊的
作者: ld66886    时间: 2019-7-13 21:04
小小邹 发表于 2019-7-13 19:35

不会是999把

作者: 之小邓    时间: 2019-7-13 21:15

550级别的话可能首选飞越
700级话可能首选a7
不过听你这么说
a5肯定很好

作者: cmz452771459    时间: 2019-7-13 21:21
共用生产线成本自然就能降低,第一代的7.2的研发成本最高,那时候搭配的还是TDT旋翼头。第二代的7.2换用了F ...

啊?ebar不总共就俩版本吗?一个塑料版的V1,一个全金属版V2,搭配A7的版本是从V2升级来的新V3 ?

作者: 小小邹    时间: 2019-7-13 23:24
ld66886 发表于 2019-7-13 21:04
不会是999把

不是。。。上市你就知道了

作者: 小小邹    时间: 2019-7-13 23:25
之小邓 发表于 2019-7-13 21:15
550级别的话可能首选飞越
700级话可能首选a7
不过听你这么说

那我就要给TG520打个广告了,好飞炸不烂

作者: 小小邹    时间: 2019-7-13 23:25
cmz452771459 发表于 2019-7-13 21:21
啊?ebar不总共就俩版本吗?一个塑料版的V1,一个全金属版V2,搭配A7的版本是从V2升级来的新V3 ?

嗯,是的,在V2基础上还有升级

作者: 炸香机    时间: 2019-7-14 00:51
cmz452771459 发表于 2019-7-13 18:49
A7的旋翼头横轴不太好调,你要买把横轴扳手才好搞。

A7和7.2旋翼头是一样的

作者: 之小邓    时间: 2019-7-14 08:20
小小邹 发表于 2019-7-13 23:25
那我就要给TG520打个广告了,好飞炸不烂

1499已经算很便宜了

作者: cmz452771459    时间: 2019-7-14 11:24
炸香机 发表于 2019-7-14 00:51
A7和7.2旋翼头是一样的

我知道是一样的,A7横轴和胶圈匹配不是太好,角度不调整到位,横轴就会一边高一边低。切熄火降落时,转速下降到一个定值就会严重共振,飞机可能会震得跳起来,然后甚至侧翻。

作者: cmz452771459    时间: 2019-7-14 11:24
小小邹 发表于 2019-7-13 23:25
嗯,是的,在V2基础上还有升级

是硬件升级还是软件优化?主要是哪些方面有提升?

作者: lovefly@2012    时间: 2019-7-14 15:00
LZ 好人,还替咸鱼卖家操各种心  
作者: htbaoyufei    时间: 2019-7-14 15:30
之小邓 发表于 2019-7-13 18:55
我以为7.2质量和结构很好所以卖主才坚持如此价钱,后来发觉不对路。
当然,我不是去买7.2,电子产品买新 ...

其实质量的话铝件还可以,侧板是玻碳的,头罩好看。
a7稍微改一下样子肯定更好看,最好兼容原来的头罩。其他没问题了,这机子要精调

作者: 簖桥残血    时间: 2019-7-14 22:45
7.2机主表示
7.2比A7好看太多了

作者: 之小邓    时间: 2019-7-14 23:15
簖桥残血 发表于 2019-7-14 22:45
7.2机主表示
7.2比A7好看太多了

我觉得……都不咋好看   但a7的壳子好看很多很帅

作者: zb713    时间: 2019-8-7 13:05
7.2确实比A7好看。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3