5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天气太热,白天不适合飞行,纯手工打造一架飞机,晚上飞夜航~~~~~ [打印本页]

作者: yjdick    时间: 2019-7-31 20:51
标题: 天气太热,白天不适合飞行,纯手工打造一架飞机,晚上飞夜航~~~~~

天气太热,白天飞实在太热~还是做架飞机飞夜航吧~
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11)

首飞视屏上传中~

作者: yjdick    时间: 2019-7-31 20:51

首飞视屏来了
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNDI5NTM0MzczMg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

作者: caosix2    时间: 2019-7-31 21:05
直接 搞个 UFO 造型 !!
作者: 瓢万猖先生    时间: 2019-7-31 21:33
飞机是好飞机,就是费电

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-7-31 22:14
....
作者: litong_874    时间: 2019-7-31 23:12
手抛手接,夜飞,佩服佩服。
作者: busanbusi    时间: 2019-7-31 23:26
飞远了就感觉一坨光

作者: 玄宇简爱    时间: 2019-8-1 16:14
浪的一逼

作者: 天穹    时间: 2019-8-1 21:59
涵道飞猫?

作者: 970042011    时间: 2019-8-2 05:54

作者: 大爱兴兴    时间: 2019-8-3 08:48
飞过就知道,太亮,自己都不怎么看的清,远了,也就一个点

作者: diangong    时间: 2019-8-16 18:44
同感,灯太多了反而看不清。机翼前缘左红右绿,鸡头加点白我觉得是最适合的
还有就是,真正天黑了,飞近的时候太亮会晃眼,远了吧看不清。感觉有柔光的led更好用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3