5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 0826更新PL18外观硬件介绍和10km拉距|富斯paladin pl18 拉距... [打印本页]

作者: 富斯FlySky    时间: 2019-8-7 11:08
标题: 0826更新PL18外观硬件介绍和10km拉距|富斯paladin pl18 拉距...

0826更新

(1)Paladin PL18外观硬件介绍

(2)Paladin PL18 搭配FTR10接收机10km拉距

-----------------------更新内容分界线----------------------

富斯全新旗舰级遥控Paladin PL18 拉距测试视频

搭配标配FTr16Smini接收机

(, 下载次数: 20)

Paladin PL18兼容外接高频头

(, 下载次数: 26)

除了黑羊,后续还将支持PPM高频头。

Paladin PL18 标配全家福

(, 下载次数: 36)

Paladin PL18 遥测配件

(, 下载次数: 32)

作者: MNB777    时间: 2019-8-7 12:13
支持!如果装上黑羊估计要30km了吧
作者: wangligang    时间: 2019-8-7 12:28
太赞了,支持一下。

作者: event    时间: 2019-8-7 12:28
3.6公里啊,厉害了。这套肯定很贵吧,我华科尔遥控器飞出了5公里,就加了一个放大器,也是穿越机

作者: fangym    时间: 2019-8-7 14:56
event 发表于 2019-8-7 12:28
3.6公里啊,厉害了。这套肯定很贵吧,我华科尔遥控器飞出了5公里,就加了一个放大器,也是穿越机

作者: event    时间: 2019-8-7 15:52
fangym 发表于 2019-8-7 14:56

我就加了一个放大器,淘宝买的,100块

作者: 白小飞2    时间: 2019-8-7 17:15
1799?
作者: S天空任我游S    时间: 2019-8-7 17:27
event 发表于 2019-8-7 15:52
我就加了一个放大器,淘宝买的,100块

是那种标着2W的,直接拧在SMA上,供5V电的吗

作者: 熄火降落    时间: 2019-8-7 17:50
高度高一点, 天线合理摆放, 应该不止这个距离, 华科尔的D12 无增城 飞过2.5KM 的
作者: 战斗机001    时间: 2019-8-7 18:29
还是最中意我的睿思凯X9E大板控。
作者: event    时间: 2019-8-7 18:49
S天空任我游S 发表于 2019-8-7 17:27
是那种标着2W的,直接拧在SMA上,供5V电的吗

12伏的电

作者: S天空任我游S    时间: 2019-8-7 19:41
event 发表于 2019-8-7 18:49
12伏的电

老哥发个图看一下

作者: event    时间: 2019-8-8 00:07
S天空任我游S 发表于 2019-8-7 19:41
老哥发个图看一下

在人家广告贴发图,是不是太嚣张了吧,这样不好,可以另外开贴,单独贴照片

作者: S天空任我游S    时间: 2019-8-8 00:11
event 发表于 2019-8-8 00:07
在人家广告贴发图,是不是太嚣张了吧,这样不好,可以另外开贴,单独贴照片

锐鹰4w那种吧?

作者: xiaopan1984    时间: 2019-8-8 10:55
好控。气死睿思凯

作者: 富斯FlySky    时间: 2019-8-8 12:12
MNB777 发表于 2019-8-7 12:13
支持!如果装上黑羊估计要30km了吧

后续还会视频更新!

作者: 意大利小屁孩    时间: 2019-8-13 11:08
其实单纯的距离是最好解决的,要保证距离的前提下加大抗干扰能力和减小失控概率这才难!距离是最好测试的,而后两者可不是拉个距离就能测出来,也不是一天两天就能测出来的!
作者: zr80    时间: 2019-8-13 11:14
这台控确实很牛逼
作者: 富斯FlySky    时间: 2019-8-22 11:30
(, 下载次数: 16) 有模友飞到了16.5km.

作者: 富斯FlySky    时间: 2019-8-26 11:13
帖子顶部:0826更新PL18外观硬件介绍和10km拉距
作者: 法師傅    时间: 2019-8-26 16:51
(, 下载次数: 11)

好控 !

作者: 富斯FlySky    时间: 2019-8-27 10:08
法師傅 发表于 2019-8-26 16:51
好控 !

nice photo

作者: 八六先生    时间: 2019-8-27 13:55
国货当自强,富斯这波厉害了!!
作者: 掐蓝色71    时间: 2019-9-17 22:54
天线那里突出的一块是最大的败笔 拉低整体颜值 ,前边后边都不错唯独天线设计的太难看 ,突出一块很不协调。天线外置也不无不可,如果是为了怕折断请把天线设计在屏幕附近或者手柄上,设计还是不如睿思凯x10

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3