5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓300X 全国第一批到手 开心 跟娶媳妇一样开心多图 [打印本页]

作者: gaoshan890219    时间: 2019-8-8 21:04
标题: 亚拓300X 全国第一批到手 开心 跟娶媳妇一样开心多图
今天收到消息 从TW直邮的300X到了,迫不及待的回去看新媳妇。拿到飞机250级别吧,好小好精致,因为我是X3 和XL520  没有别的飞机相比这两个 她确实好小巧。我买的套机自带遥控器,但是陀螺仪又兼容FUTABA 和地平线,遥控器却是A10 单独的接收,搞不懂为啥不配DSMX 系留的遥控器 多省事。以后打算还是用IX12或者18SZ飞。 陀螺仪为止无损替换MB, K8估计有点悬,不多说了上图,择日首飞。公园神器呀。
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 45)

作者: 飛來飛去    时间: 2019-8-8 21:09
都要换的话为啥要买rtf版。。。
作者: lbq168    时间: 2019-8-8 21:16
希望以后出尾波改件吧

作者: gaoshan890219    时间: 2019-8-8 21:22
飛來飛去 发表于 2019-8-8 21:09
都要换的话为啥要买rtf版。。。

因为0便宜

作者: 水电工    时间: 2019-8-8 21:29
感觉有点重啊

作者: 之小邓    时间: 2019-8-9 01:03
漂亮,结实

作者: 炸香机    时间: 2019-8-9 02:30
遥控感觉jr外观  协议确是futaba的  哈哈

作者: 木头和马尾    时间: 2019-8-9 05:43
出300就是为消a10
的库存的。mb还倒装,调机怎么调?这机没意思。

作者: haolong0403    时间: 2019-8-9 06:52
不错不错

作者: mmyyhh7532    时间: 2019-8-9 08:08
看转起来挺不错
作者: 254520725    时间: 2019-8-9 09:24
作者: 淮安爱好者    时间: 2019-8-9 12:12
原装电调需要好盈设置盒调参吗?

作者: gaoshan890219    时间: 2019-8-9 15:28
淮安爱好者 发表于 2019-8-9 12:12

套机他是装好的还没时间搞

作者: gaoshan890219    时间: 2019-8-9 15:28
254520725 发表于 2019-8-9 09:24
确实,mb倒装就失去了mb方便的优势,这点差评。

可能为了重心位置放陀螺仪,上面就是方便

作者: gaoshan890219    时间: 2019-8-9 15:29
254520725 发表于 2019-8-9 09:24
确实,mb倒装就失去了mb方便的优势,这点差评。

但是我有线用电脑调参,就是外场恶心点

作者: johnguo73    时间: 2019-8-9 19:05
300x 挺好看,機架結實。這款應該大賣
作者: gaoshan890219    时间: 2019-8-9 21:56
买2个 实用的小玩意 ,不怕多电池切换麻烦了。 (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 18)
作者: ayuhb    时间: 2019-8-10 19:39
淮安爱好者 发表于 2019-8-9 12:12

要  我有一顆同樣的用在OXY2上

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3