5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问小罗xl520有其它的头罩可以用吗?不想要原厂的头罩 [打印本页]

作者: 15927396201    时间: 2019-8-21 16:08
标题: 请问小罗xl520有其它的头罩可以用吗?不想要原厂的头罩

如题所述,请大佬指教一下

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-29 15:05
上TB搜TG520头罩时发现有个买家告诉大家TG520头罩可以用在XL520上 只不过需要打四个孔并加装一对固定柱

作者: 在下人称王独秀    时间: 2019-8-30 10:55
huhb_ic 发表于 2019-8-29 15:05
上TB搜TG520头罩时发现有个买家告诉大家TG520头罩可以用在XL520上 只不过需要打四个孔并加装一对固定柱

那xl520头罩能用在TG520上吗

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-30 12:18
在下人称王独秀 发表于 2019-8-30 10:55
那xl520头罩能用在TG520上吗

没试过 TG白色头罩那么便宜 你还考虑用XL头罩?我刚买了几个车贴 晚上回家试试看用在TG白色头罩上的效果 要是效果好 我就想买一架TG520

作者: 在下人称王独秀    时间: 2019-8-30 14:51
huhb_ic 发表于 2019-8-30 12:18
没试过 TG白色头罩那么便宜 你还考虑用XL头罩?我刚买了几个车贴 晚上回家试试看用在TG白色头罩上的效果  ...

主要是觉得现在的TG520头罩形状不好看,特别是尾巴那里

作者: qq563    时间: 2019-8-30 15:06
logo的头罩可以用

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-31 00:21
车贴到了 有兴趣的可以看看效果

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-31 00:23

(, 下载次数: 12)

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-31 00:24
我自己是特别喜欢 准备为这个头罩配个TG520吧

作者: 空中坦克    时间: 2019-8-31 09:29
huhb_ic 发表于 2019-8-31 00:23

麻烦你给我这款车贴的购买链接。非常感谢!

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-31 13:49
空中坦克 发表于 2019-8-31 09:29
麻烦你给我这款车贴的购买链接。非常感谢!

【汽车贴纸装饰文字3d立体划痕个性遮挡改装防水拉花刮痕创意车身贴】https://m.tb.cn/h.eksbget?sm=60ac51 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥m7nXYP7yttI¥后到◇綯℡寳

客气了

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-31 13:50
加上DEKO标记后更丰富了些

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-31 13:51

(, 下载次数: 13)

作者: 空中坦克    时间: 2019-9-1 08:22
huhb_ic 发表于 2019-8-31 13:49
【汽车贴纸装饰文字3d立体划痕个性遮挡改装防水拉花刮痕创意车身贴】https://m.tb.cn/h.eksbget?sm=60ac5 ...

非常感谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3