5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 30cc74寸3D机用多大舵机合适? [打印本页]

作者: 17784255036    时间: 2019-8-30 00:30
标题: 30cc74寸3D机用多大舵机合适?
穷鬼一枚,没钱买舵机了,有没有便宜点靠谱点的舵机推荐?手里有70e用的GDW596号称8.4v能有15kg拉力。这个舵机能用到30cc上吗?

作者: menzhan121    时间: 2019-8-30 01:39
推荐一个jx舵机 很好用 支持高压 汽油机至今没坏过没虚位 198那款

作者: 17784255036    时间: 2019-8-30 07:42
menzhan121 发表于 2019-8-30 01:39
推荐一个jx舵机 很好用 支持高压 汽油机至今没坏过没虚位 198那款

您飞了多久了

作者: menzhan121    时间: 2019-8-30 09:46
17784255036 发表于 2019-8-30 07:42
您飞了多久了

4年

作者: huhb_ic    时间: 2019-8-30 12:22
不知道行不行 如果你觉得担心 可以去闲鱼收个DEKO 8系或者GDW892/895 一套四个 成色不错的也只要1000元以内

作者: 强哥vw    时间: 2019-8-30 12:28
以前老模友一般都推荐弯弯出的1256舵机,皮实耐用油机首选。
作者: 我是小熊无意    时间: 2019-8-30 12:46
1256很多人用

作者: 17784255036    时间: 2019-8-31 00:29
menzhan121 发表于 2019-8-30 09:46
4年

回中准吗?虚位大吗?

作者: flylhc    时间: 2019-9-2 06:48
35cc下单翼练习机上用的JX,78一颗的,飞了一年多,也没出过问题。
作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2019-9-2 14:16
JX舵机一定要用金属臂,要不很容易滑牙,我一次左副翼滑芽了,成功迫降。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3