5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 涵道电机两轴飞行器 两轴无人机 矢量电机 二轴飞行器机动力性稳定飞行 [打印本页]

作者: aZHAO    时间: 2019-9-9 15:36
标题: 涵道电机两轴飞行器 两轴无人机 矢量电机 二轴飞行器机动力性稳定飞行
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 33)

作者: Wangki    时间: 2019-9-9 15:56
膜拜大神

作者: 崔浩贝贝    时间: 2019-9-9 20:39
小伙子很有探索精神啊,欢迎来我们公司报道
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-9-9 21:17
.....
作者: 13481955947    时间: 2019-9-10 15:54
大佬

作者: HDX    时间: 2019-11-4 09:40
也在做两轴,但不会设置,请求大神能教教,qq:1573078978
作者: leewendy    时间: 2020-2-29 23:08
厉害啊,有能力
作者: johnlemonk    时间: 2020-4-26 11:36
哇,太强了,羡慕羡慕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3