5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用BF链接F4飞控怎么提示只能用命令功能? [打印本页]

作者: final555    时间: 2019-10-4 08:37
标题: 用BF链接F4飞控怎么提示只能用命令功能?

(, 下载次数: 10)

作者: 970042011    时间: 2019-10-4 08:46
地面站版本跟固件版本不一样相差太大

作者: final555    时间: 2019-10-4 08:48
970042011 发表于 2019-10-4 08:46
地面站版本跟固件版本不一样相差太大

你的意思说要找以前版本的BF软件?

作者: cfttz    时间: 2019-10-4 09:13
你的飞控固件太老,要升级

作者: final555    时间: 2019-10-4 09:18
cfttz 发表于 2019-10-4 09:13
你的飞控固件太老,要升级

请问升级就是给F4飞控重新刷新固件吗?原来设置的参数可以保存吗?

作者: cfttz    时间: 2019-10-4 09:20
final555 发表于 2019-10-4 09:18
请问升级就是给F4飞控重新刷新固件吗?原来设置的参数可以保存吗?

就是刷固件,你目前设置没法备份,除非你会用CLI命令

作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2019-10-4 09:29
可能你这个已经刷了inav,重新刷固件再试

作者: 兔蛋    时间: 2019-10-4 10:08
固件错误
需要刷写最新版BF固件
作者: final555    时间: 2019-10-4 10:18
模友一蓝色枫叶 发表于 2019-10-4 09:29
可能你这个已经刷了inav,重新刷固件再试

你分析的到位确实刷的是INAV我刚刚装了INAV的地面站软件就可以链接了!但是为什么在接受机栏只能激活摇杆四个通道!遥控里已经激活了CH5 CH6!但是拨动开关软件上对应的通道没反应

作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2019-10-4 11:26
final555 发表于 2019-10-4 10:18
你分析的到位确实刷的是INAV我刚刚装了INAV的地面站软件就可以链接了!但是为什么在接受机栏只能激活摇杆 ...

不知道你用的什么控,可以先进通道监视器看看。开源控的话,检查input mixer output设置是否正确。

作者: final555    时间: 2019-10-4 11:39
模友一蓝色枫叶 发表于 2019-10-4 11:26
不知道你用的什么控,可以先进通道监视器看看。开源控的话,检查input mixer output设置是否正确。

我是X9D开始我设置在INPUTS里了!刚刚在MIXER设置就OK了!谢谢大神指点

作者: 970042011    时间: 2019-10-4 15:30
地面站版本太低或太高

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3