5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机的尾巴修正怎么看 [打印本页]

作者: 孤独的F12    时间: 2019-10-12 09:56
标题: 直升机的尾巴修正怎么看
大佬们我是一个直机小萌新,我现在不知道怎么看尾巴的修正,咱们遥控器打舵的时候是往左打小滑块往右走,看修正的话我也是这样的,我往左边拉飞机小滑块往右走,这是对的吗?……我不是很清楚,下面感谢大家的评价。

作者: litong_874    时间: 2019-10-12 10:36
假设你坐在飞机里,打左边尾舵你觉得什么动作比较符合逻辑呢?
作者: pcwhere    时间: 2019-10-12 10:48
看修正 先把遥控器扔一边 然后面对尾巴 往左推尾巴 变矩环往右运动

作者: 夏天情    时间: 2019-10-12 10:56
优酷上有很多调试视频

作者: neohack    时间: 2019-10-12 11:39
对尾视角,控打左舵,滑块向右,反之向左
作者: qjc    时间: 2019-10-12 18:41
根据尾旋翼推力变化来判断。看滑块一旦结构不同就错了。
作者: OSOS    时间: 2019-10-12 20:50
請問哪裡有Futaba 32MZ討論區?謝謝
作者: 孤独的F12    时间: 2019-10-13 15:44
litong_874 发表于 2019-10-12 10:36
假设你坐在飞机里,打左边尾舵你觉得什么动作比较符合逻辑呢?

这个我还真不知道,打左边的话一定是机头向左转。

作者: 孤独的F12    时间: 2019-10-13 15:45
pcwhere 发表于 2019-10-12 10:48
看修正 先把遥控器扔一边 然后面对尾巴 往左推尾巴 变矩环往右运动

我也是这样看的,但是有的时候是不对的。

作者: 孤独的F12    时间: 2019-10-13 15:45
夏天情 发表于 2019-10-12 10:56
优酷上有很多调试视频

好的,谢谢

作者: 孤独的F12    时间: 2019-10-13 15:46
qjc 发表于 2019-10-12 18:41

这个怎么判断

作者: 孤独的F12    时间: 2019-10-13 15:47
qjc 发表于 2019-10-12 18:41

有人说看尾桨的变化,具体的我不会操作。

作者: litong_874    时间: 2019-10-13 15:50
孤独的F12 发表于 2019-10-13 15:44
这个我还真不知道,打左边的话一定是机头向左转。

那就对了   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3