5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: BF4.1新rpm滤波 [打印本页]

作者: hulandy    时间: 2019-10-13 14:01
标题: BF4.1新rpm滤波
有人试了吗?需要32位电调开启这个功能。
按JB 的教程试了下,一推油门翻了…
赶紧回4.0.6

作者: davyyandy    时间: 2019-10-13 16:33
4.1正式版本?
作者: 数不清    时间: 2019-10-14 08:37
到今天还是4.1 RC6
作者: reach3    时间: 2019-10-14 09:47
试了,很好用,没有问题。我用的版本是4.1Rc6

作者: hulandy    时间: 2019-10-14 13:05
reach3 发表于 2019-10-14 09:47
试了,很好用,没有问题。我用的版本是4.1Rc6

默参还是自己调的~
PID 对我来说向来都是玄学…越调越屎。还是默参好…

作者: reach3    时间: 2019-10-14 13:10
hulandy 发表于 2019-10-14 13:05
默参还是自己调的~
PID 对我来说向来都是玄学…越调越屎。还是默参好…

我保留了原来的参数,新参数用了默参。

作者: hulandy    时间: 2019-10-14 13:27
reach3 发表于 2019-10-14 13:10
我保留了原来的参数,新参数用了默参。

还好我也有保留参数的习惯。刚才看了你帖子我又刷了一遍,这次把以前的RESOURCE恢复了一下好了。不知道是不是我当时设置的RESOURCE是不是有问题,因为我飞控的一个电机通道坏了

作者: reach3    时间: 2019-10-14 13:30
hulandy 发表于 2019-10-14 13:27
还好我也有保留参数的习惯。刚才看了你帖子我又刷了一遍,这次把以前的RESOURCE恢复了一下好了。不知道是 ...

差不多就是这个原因了
作者: =爱好者=    时间: 2020-1-9 15:02
4.06刷4.10必须擦除才能正常么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3