5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 130穿越小机公园一镜到底 [打印本页]

作者: cwympl    时间: 2019-11-4 18:19
标题: 130穿越小机公园一镜到底
3寸小灰机,中午公园没什么人,来个一镜到底,看看能飞多久。

作者: victorylide    时间: 2019-11-4 18:51
用的什么摄像头,为什么这么清楚呢

作者: lqpzy5134    时间: 2019-11-4 19:11
victorylide 发表于 2019-11-4 18:51
用的什么摄像头,为什么这么清楚呢

卡录吧

作者: victorylide    时间: 2019-11-4 19:53
lqpzy5134 发表于 2019-11-4 19:11
卡录吧

我的也是卡录,runcam split mini2.为啥就很不清晰呢,我手动调焦没调好?

作者: cwympl    时间: 2019-11-4 19:58
victorylide 发表于 2019-11-4 19:53
我的也是卡录,runcam split mini2.为啥就很不清晰呢,我手动调焦没调好?

和你的一样啊,估计是焦距没调好。

作者: victorylide    时间: 2019-11-4 20:37
cwympl 发表于 2019-11-4 19:58
和你的一样啊,估计是焦距没调好。

怎样交我下,怎样手动调焦距呢?以哪里为参照物呢?而且我开的1080p,有果冻现象

作者: cwympl    时间: 2019-11-4 20:53
victorylide 发表于 2019-11-4 20:37
怎样交我下,怎样手动调焦距呢?以哪里为参照物呢?而且我开的1080p,有果冻现象

就对着一个3米左右的物体调焦距,反复多旋几下,最清晰就行了。飞行中果冻就是机架震动产生的了,那个因素就太多了。升级最新飞控固件试试。

作者: victorylide    时间: 2019-11-4 22:17
cwympl 发表于 2019-11-4 20:53
就对着一个3米左右的物体调焦距,反复多旋几下,最清晰就行了。飞行中果冻就是机架震动产生的了,那个因 ...

好的,哟这周出去飞的时候试试

作者: 897543670    时间: 2019-11-5 21:55
好清楚  楼主能报一下配置吗 我打算装一台
(, 下载次数: 0)

作者: cwympl    时间: 2019-11-6 12:56
897543670 发表于 2019-11-5 21:55

电梯直达[url=][/url]
楼主

机架: KBAT136 136蝙蝠3寸机架  翼飞3寸机架
桨叶: AVAN Mini 3英寸3叶桨
马达: 银燕rs 1106 2代 4500kv  翼飞iFlight Tachyon 1106 4500KV
增程: 锐鹰2.4G航模遥控增程
图传: speedy bee tx500迷你图传
电池: 花牌850mah 85C 3s 电池
FPV眼镜: BOSCAM GS922穿越接收视频眼镜32频
接收遥控: FS-A8S (PPM IBUS)富斯接收机 FS-i6遥控器
塔式飞控: 大通曼巴 F4 mini飞塔   海科F4 mini 飞塔
1080P卡录: Runcam split mini2 穿越机高清卡录FPV

作者: cwympl    时间: 2019-11-6 12:57
897543670 发表于 2019-11-5 21:55

最好用看不见桨叶的机架。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3