5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有333.666.999拍成功的便朋友,出来冒个泡### [打印本页]

作者: gnoyli    时间: 2019-11-11 13:14
标题: 有没有333.666.999拍成功的便朋友,出来冒个泡###
如题,有成功的吗?

作者: S天空任我游S    时间: 2019-11-11 14:34
还没到点,就提示被人拍下,但未付款
作者: Idleup    时间: 2019-11-11 14:37
转发自群里的公告
大家好! 为答谢广大模友对TG520直升机的支持,TG520在双11当天下午15:00,特价回馈模友TG520空机333元一台;空机666元二台;空机999元三台!中午12点的抢购活动系统出现故障无法改价,非常抱歉,敬请原谅。

作者: 2444198976    时间: 2019-11-11 15:12
S天空任我游S 发表于 2019-11-11 14:34
还没到点,就提示被人拍下,但未付款

我试了,一样情况,这活动开玩笑的,早就被别人拍了,也就是吸引别人注意的,这种手段真无聊。

作者: foxdingding    时间: 2019-11-11 15:17
店家在耍猴!
玩不起就别玩了!

作者: foxdingding    时间: 2019-11-11 15:22
在 首页,连个链接都找不到!外链跳进去 一直显示98。拍下后说无效,一共也就是3个成交,一直显示下架,后来变成6个! 无耻,玩不起就别逗大家了!

作者: sfm880    时间: 2019-11-11 15:23
没见过上架过

作者: kiki_sdj    时间: 2019-11-11 15:24
sfm880 发表于 2019-11-11 15:23
没见过上架过

有上架的,我刷到的时候直接显示已经被买走了。

作者: sfm880    时间: 2019-11-11 15:26
想办法整个a5好了

作者: wdmcp    时间: 2019-11-11 15:28
虽然看到了上架的,但点击购买已经提示无法购买了。

作者: metroid    时间: 2019-11-11 15:37
大家就是这么被耍的,这种品牌以后都不会再考虑了。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2019-11-11 15:52
多看几眼A5啊,感觉比这个强不少。

作者: KMG段    时间: 2019-11-11 15:59
12点抢到  但改不了价 下午抢不到   
心累

作者: luopeixuan    时间: 2019-11-11 16:03
333成功占领了!!!
作者: KMG段    时间: 2019-11-11 16:09
luopeixuan 发表于 2019-11-11 16:03
333成功占领了!!!

作者: 夏雨    时间: 2019-11-11 16:10
飞鱼      抢到666
作者: foxdingding    时间: 2019-11-11 16:21
同意,以后这个 品牌的东西 绝对不再考虑了!

作者: 夏雨    时间: 2019-11-11 16:23
foxdingding 发表于 2019-11-11 15:22
在 首页,连个链接都找不到!外链跳进去 一直显示98。拍下后说无效,一共也就是3个成交,一直显示下架,后 ...

看不下去了。。
你以为是福利彩票吗??千亿的诱惑。。。。
这才几百块的东西。没必要做手脚吧。

作者: 火星先生    时间: 2019-11-11 16:28
厂家既然搞优惠活动,就不会有暗箱操作的做法。厂家会在乎那几台飞机?只要是卖到用户的手里,迟早要赚回来的
正如卢大爷所言,TG是专业的RC直升机设计和制造的厂家,销售方面不太在行。活动过程虽然有瑕疵,但活动确实真实有效,拍到的模友也是凭实力的(单身太久)。

模型本来就是让大家快乐的爱好活动,大家玩开心就好。祝爽飞!
作者: metroid    时间: 2019-11-11 17:06
同一个人又拍到333,又拍到999 。怎么拍的?

作者: 小草无依    时间: 2019-11-11 17:25
作者: 465723359    时间: 2019-11-11 17:29
抢到的就那几个人,有没有软件就显而易见了

作者: PROON    时间: 2019-11-11 18:10
先买一台华为5G手机,坐飞机到开通5G的城市,摆好姿势抢拍
作者: kiki_sdj    时间: 2019-11-11 18:12
拍到333的兄弟拍到了2台,据说退了一台。建议明年别拼网速了。能否改抽奖。当然肯定还会有人说暗箱,至少,不会一个出28台吧。还是恭喜拍到模友。

作者: MQJDREAM    时间: 2019-11-11 18:16
开玩笑,品牌威信全无!等着被删帖吧!拍到的都是大树,没拍到的都是小草,大树技术好,名人,飞得好,广告免费,别忘了大卡有赞助,飞不飞这飞机不好说!小草飞不好,又没名,但我们会炸机,会买配件呀!这活动侧面省钱了!12点拍到也不算,失望了!活动过程很不爽!取消收藏与关注!
本来店家也是好心,可这心用好模友开心,用不好就伤心了

作者: ytzy    时间: 2019-11-11 19:58
玩得666老铁

作者: shi555    时间: 2019-11-11 19:58
不管有没有挂这都是技术好的体现

作者: foxdingding    时间: 2019-11-11 20:42
MQJDREAM 发表于 2019-11-11 18:16
开玩笑,品牌威信全无!等着被删帖吧!拍到的都是大树,没拍到的都是小草,大树技术好,名人,飞得好,广告 ...

弄巧成拙

作者: MQJDREAM    时间: 2019-11-11 20:58
foxdingding 发表于 2019-11-11 20:42
弄巧成拙

应该可以现解,开店也不容易,关键是态度要有提升

作者: 安然    时间: 2019-11-11 20:59
耍猴呢,,,,,,,
作者: 254520725    时间: 2019-11-11 23:59
作者: cmz452771459    时间: 2019-11-12 00:13
这个东西就跟中奖了一样,没人敢轻易露头的。露头了以后飞机都不好卖了,价格高了会有模友说倒卖,引起他人红眼。说明幸运者还是很看重声誉的,不敢明着来,何况飞机还没到手,还有变数。(我推论的前提是这6台确实是真的被模友买了。)
作者: 之小影    时间: 2019-11-12 00:48
是不是暗箱操作不知道!但是这种改价模式就是可以暗箱操作!所以不跟tg玩!!!本身就是一个不公平的抢购模式,忽悠谁呢?TG。。

作者: wangxuesen    时间: 2019-11-12 08:42
metroid 发表于 2019-11-11 15:37
大家就是这么被耍的,这种品牌以后都不会再考虑了。

知道品牌是啥意思?要20年以上的才可以算品牌把商品做到一种文化才算,是有理念和精神的。才会有老品牌,百年老店。而不是昙花一现

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3