5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆FPV眼镜怎样接f4飞控 [打印本页]

作者: 大大只佬    时间: 2019-11-19 14:07
标题: 大疆FPV眼镜怎样接f4飞控

请问我用DYS F4飞控,用futaba接收,RX1被接收的S-BUS占用了,我应该怎样接线呢?谢谢
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15)

作者: fumingxiao    时间: 2019-11-19 14:51
RX,TX的2-5都能用。记得TX线接飞控RX, RX线接飞控的TX (批评一下大疆,竟然还有说明书打印错误),然后BF里面响应的UART打开就好,比如连的TX2,RX2,就开UART2的MSP
作者: 大大只佬    时间: 2019-11-19 15:14
fumingxiao 发表于 2019-11-19 14:51
RX,TX的2-5都能用。记得TX线接飞控RX, RX线接飞控的TX (批评一下大疆,竟然还有说明书打印错误),然后BF ...

哦哦,原来这样,谢谢了

作者: jorygong    时间: 2019-11-19 16:09
fumingxiao 发表于 2019-11-19 14:51
RX,TX的2-5都能用。记得TX线接飞控RX, RX线接飞控的TX (批评一下大疆,竟然还有说明书打印错误),然后BF ...

我也发现了,天空端的中文那版接线印错了。还好先看了英文版。

作者: jorygong    时间: 2019-11-19 16:19
我有一台就是omnibus F4,你的问题没看懂。
futaba接收机接sbus就行了,天空端的sbus不接,因为你不使用大疆的控。
作者: 小圆帅    时间: 2019-11-24 11:01

什么打印错误,上图哦

作者: RX-78    时间: 2019-11-24 18:29
不用大疆的接收,天空端只需要接TX3和RX3就行了啊。
作者: 大大只佬    时间: 2019-11-25 10:19
RX-78 发表于 2019-11-24 18:29
不用大疆的接收,天空端只需要接TX3和RX3就行了啊。

是的,接好了,看到电压和解锁,解锁后自动录像

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3