5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双发垂直起降-喜欢的不要错过 [打印本页]

作者: jiajia1843556    时间: 2019-11-24 20:46
标题: 双发垂直起降-喜欢的不要错过
这款垂直起降是我用X520改的,能实现垂直起降和一键切换改平飞。目前想做一架类似于图中的飞机,但一直未找到合适的飞控。要求能承受,起飞重量3kG,支持2814-2820的动力,有哪位大神能够介绍一款能实现大重量垂直起降改平飞的双发飞控吗?

作者: jiajia1843556    时间: 2019-11-24 20:48
补充

作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-24 21:34
就两种飞控能垂直起降,arkbird和司南

作者: jiajia1843556    时间: 2019-11-24 22:02
向日葵人生 发表于 2019-11-24 21:34
就两种飞控能垂直起降,arkbird和司南

不见得吧 X520垂直起降的飞控不算吗?
作者: 小龙人开摩托    时间: 2019-11-24 22:22
你可以关注下中国国际飞行器设计挑战赛(cadc)的垂直起降载运项目
都是双发垂直起降
厦大的,陆工大的机可以参考下

作者: jiajia1843556    时间: 2019-11-24 22:25
小龙人开摩托 发表于 2019-11-24 22:22
你可以关注下中国国际飞行器设计挑战赛(cadc)的垂直起降载运项目
都是双发垂直起降
厦大的,陆工大的机可 ...

为难不知如何下手联系

作者: jiajia1843556    时间: 2019-11-24 22:37
求垂直起降飞控飞控
作者: stg    时间: 2019-11-25 03:12
关于VTOL的飞控,刚刚刚刚写完一个说明:
Linux(ubuntu 18)上编译 及修改 INAV 飞控代码(混控功能)
https://blog.csdn.net/noname101/article/details/103230844
作者: stg    时间: 2019-11-25 04:06
jiajia1843556 发表于 2019-11-24 22:37
求垂直起降飞控飞控

刚写了一个INAV飞控的编译修改说明
https://blog.csdn.net/noname101/article/details/103230844

作者: stg    时间: 2019-11-25 04:07

刚写了一个INAV飞控代码修改编译的说明。也是关于VTOL的混控。
好像不能直接贴链接? 你到这个视频下边的讨论里找链接把,那个文章发在CSDN上了

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-11-25 08:46
....
作者: 向日葵人生    时间: 2019-11-25 09:28
jiajia1843556 发表于 2019-11-24 22:02
不见得吧 X520垂直起降的飞控不算吗?

我以为你就只是要的商品飞控,如果开源的话那我就知道一个pix,其他就不知道了

作者: 安徽无极    时间: 2019-11-27 12:34
若是大型固定翼,采取这种机身竖起来起降模式,有难度啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3