5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拓阳 单缸四冲程发动机改车 [打印本页]

作者: Tank007    时间: 2019-11-24 21:46
标题: 拓阳 单缸四冲程发动机改车

最近想入手,刚看到测评。有用过这款机型的吗?看老外改的,跑的好酷啊

(, 下载次数: 13)

作者: chujian2018    时间: 2019-11-25 00:04
这个我了解过,这款发动机可能不太适合做功率输出,材料没有那么耐用,输出轴很短,需要改,买来盘可以,改油大脚还是用模型的甲醇发动机,好玩一点就30级四冲发动机。
作者: 知文莳军    时间: 2019-11-25 09:04
现在这玩具,见改就着魔
作者: vidct    时间: 2019-11-25 11:56
供你参考 :
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1551446&extra=page%3D1

拓阳甲醇发动机的调试与启动

作者: 江南羽虎    时间: 2019-11-27 21:52
楼主,我也很喜欢拓阳这款发动机,想买一台来装像真短卡,就不知道这台发动机功率能够带动1:10的车不,我觉得像真车模一定要用发动机作动力才真正的像真。
作者: 江南羽虎    时间: 2019-11-27 21:54
除了你发的这个视频,还没看到过其他用拓阳发动机改车成功运行的视频呢
作者: lin0577    时间: 2019-11-28 23:00
江南羽虎 发表于 2019-11-27 21:54
除了你发的这个视频,还没看到过其他用拓阳发动机改车成功运行的视频呢

见过好多了,托阳官方的都见过,TB都有改装的成品卖

作者: 风语战士    时间: 2020-5-15 12:06
声音好听,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sdxgy    时间: 2020-5-15 12:19

不错,声音悦耳,马力强劲,动作敏捷。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3