5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【他爹】穿越机飞行包推荐 ——这大杀器太猛了 [打印本页]

作者: GE_90    时间: 2019-12-9 15:58
标题: 【他爹】穿越机飞行包推荐 ——这大杀器太猛了

很多小白有了穿越机之后都苦于出去飞没有合适的收纳​包。今天我就给大家推荐一下​合适的穿越机收纳设备。
(, 下载次数: 63)
首先来分享一下我的单机出街包。我要是单机出去飞一般那这些就够了。​飞机、眼镜、遥控器、电池、备用桨。天线、手机线、TF卡。这些东西一个硬壳包就搞定​。
(, 下载次数: 48)
这么说有点抽象,还是从​选包第一步测量飞机开始吧。
(, 下载次数: 55)
目前的5寸及尺寸一般在32X32厘米左右。就算是Free机​,5寸的也不会太大。用51​、52桨的也就大一点点。
(, 下载次数: 59)
飞机的高度一般不会太高。
(, 下载次数: 40)
唯一麻烦的就是天线部分要做好支撑,直接压脆弱的天线上还是不太好的。
我装盒子的时候一般采用双机对扣的方式,机身做好支撑天线自然无忧。
(这个盒子的刚度刚刚好,然后皮筋一勒,固若金汤)
(, 下载次数: 58)
​然后就是装包了。我选的是一个普通的双层硬壳包,飞机和遥控器分来放,遥控器下面是HDO。如果用单屏的FPV眼镜也是可以装下的​。
(, 下载次数: 65)
包尺寸刚好合适。​不用拆桨也能放下。如果你要是买硬壳包记得飞机放在硬壳那边。​我的爆装好后,飞机天线刚好插在遥控天线的两侧。比较稳妥。
(, 下载次数: 52)
如果要是买包呢,我首先推荐买摄影包。摄影包颜值高,保护好而且比较隐蔽​、低调​。侧开口方便拿​。
(, 下载次数: 39)
摄影包内有分格,而且格子以动方便。只要你不买曼富图、乐摄宝之类的高端货,一般100块还是能够搞定的。个人经验用肥鲨的40cm左右合适,单屏大眼镜要买50cm左右的
(, 下载次数: 75)
最好拿着装备去摄影城转转。​哪个放得下买哪个。100块以内绝对搞定。
(, 下载次数: 51)
第二类就是背​囊类产品了。这种包的特点是空间比较大,缺点是体积大,上地铁不太方便​。
[attach]3900761[/attach]
背囊也有硬壳的,但总体价格比较贵,不如​买个软壳的回来自己加衬垫。背囊也挺好看的,加个​也就在100块左右。
​接下来我就要出绝招了。这绝对是爆款中的爆款。
(, 下载次数: 47)
这种包叫家政包,某宝搜搜,50块包邮还能定制、印​字。
这种包还能定制尺寸,里面加隔层也能定制。最关键的是只买50,还包邮。
(, 下载次数: 50)
最后是我的压轴大杀器。此包一出决无生还之理。
(, 下载次数: 37)
世界上最亲的就两种人,送外卖的和送快递的。​这哪里是背包,这是圣衣箱。各种牛鬼蛇神统统给你让路。
这种包要多大有多大,
硬壳、保温、有支架。
(, 下载次数: 45)
横着放竖着放都没问题,里面你放个十架飞机都没问题​。我试过塞5架飞机、遥控、眼镜、电池才装满一半​。而且侧开口特别方便,抽出来就飞,别的东西不受影响​。不像上开口要飞都得倒出来。
(, 下载次数: 62)
这玩应太IMBA了,价格不贵、还能定制。我头一次见飞场有人拿这个来还以为送外卖的呢​。这你要是穿个红色冲锋衣碰上​临检,你就说你路过的绝对没人拦你。

作者: HY5IHY    时间: 2019-12-9 16:29
带锂电池能不能坐地铁?
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-12-9 17:17
....
作者: fbiiceman    时间: 2019-12-9 17:34
HY5IHY 发表于 2019-12-9 16:29
带锂电池能不能坐地铁?

可以,正常过安检机

作者: 向日葵人生    时间: 2019-12-9 17:55
用眼罩的一言难尽,我还用了一个装投影仪的挎包开装br

作者: 兔蛋    时间: 2019-12-9 19:05
外卖包骚完了
作者: lcw_0504    时间: 2019-12-9 19:17

作者: wanghui83    时间: 2019-12-9 19:59
飞个飞机别人以为离家出走呢

作者: 赤流    时间: 2019-12-9 22:00
我看B站上都用 牧田工具箱
作者: BlackSolider    时间: 2019-12-10 00:51
外卖包秒杀一切。好评。
作者: RX-78    时间: 2019-12-10 01:46
贵是贵了点,至少不用烦了,一个包全搞定,B 格 也有了。

作者: GE_90    时间: 2019-12-10 08:13
RX-78 发表于 2019-12-10 01:46
贵是贵了点,至少不用烦了,一个包全搞定,B 格 也有了。

包确实骚,会不会过于惹眼?被阿sir请去喝茶?

作者: GE_90    时间: 2019-12-10 08:15
兔蛋 发表于 2019-12-9 19:05
外卖包骚完了

嗯~!外卖包绝对是神一样的存在。我第一次见到飞场有人拿外卖包我都惊了~!各种能装还低调~!

作者: taiyangzai    时间: 2019-12-10 09:33
这个包不错,价格也不错吧
作者: RX-78    时间: 2019-12-10 10:58
GE_90 发表于 2019-12-10 08:13
包确实骚,会不会过于惹眼?被阿sir请去喝茶?

哈哈,这个还好吧,长三角地区,貌似阿sir不管这个啊。

作者: zdyiyo    时间: 2019-12-10 12:05
用相机包外挂就行了!
(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 45)

作者: 为你倾心    时间: 2019-12-11 03:51
继续发掘背包侠

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3