5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼 未来 30E 哪个好飞? [打印本页]

作者: sa2852    时间: 2020-1-2 00:07
标题: 天翼 未来 30E 哪个好飞?
天翼  未来  30E  哪个好飞点?
或者说各自的优缺点是什么?  先谢过

作者: 强哥vw    时间: 2020-1-2 08:30
凭外观选择吧,都好飞。
作者: sa2852    时间: 2020-1-2 08:54
强哥vw 发表于 2020-1-2 08:30
凭外观选择吧,都好飞。

外观感觉差不多

想知道 拆装,细节设计哪个更到位一点 。

作者: 强哥vw    时间: 2020-1-2 09:46
sa2852 发表于 2020-1-2 08:54
外观感觉差不多

想知道 拆装,细节设计哪个更到位一点 。

差别不大,炸了一样稀碎

作者: 强哥vw    时间: 2020-1-2 09:51
30e这种飞机就是用来练习3D动作的,相比15e更抗风、更稳定些,不像15e那么贼。升级过度才会选择它,相对轻木便宜、好修,这就是30e的特点,没必要纠结其细节,等你升级到70e选择空间更大了那你还不得纠结死啊
作者: 5420chenchao    时间: 2020-1-2 17:32
天翼,飞了好几架天翼30e,毕竟还是全系飞机的厂家,底子厚,另外,个人更喜欢天翼涂装。

作者: 鸽子    时间: 2020-1-3 08:31
未来服务太差,电机架买不到,也不提供电机架的数据,现在只飞天翼。

作者: sa2852    时间: 2020-1-3 08:41
5420chenchao 发表于 2020-1-2 17:32
天翼,飞了好几架天翼30e,毕竟还是全系飞机的厂家,底子厚,另外,个人更喜欢天翼涂装。

谢谢,那就买天翼了。

作者: sa2852    时间: 2020-1-3 08:41
鸽子 发表于 2020-1-3 08:31
未来服务太差,电机架买不到,也不提供电机架的数据,现在只飞天翼。

谢谢,那就买天翼了。

作者: 2297365133    时间: 2020-1-3 11:53

作者: 鸽子    时间: 2020-1-3 15:12
sa2852 发表于 2020-1-3 08:41
谢谢,那就买天翼了。

推荐天翼540,相当的好飞。

作者: 礻申1礻山    时间: 2020-1-4 00:23

都好飞不相上下,能飞出区别的都是大师级别了
作者: sa2852    时间: 2020-1-4 08:46
礻申1礻山 发表于 2020-1-4 00:23
都好飞不相上下,能飞出区别的都是大师级别了

做工,售后,装配难易程度,配件通用性等等都要考虑,像FMS的魔鬼,配件都搞自家特色,只能在他家购买,我很烦这一点。

毕竟我的家庭条件你也知道

(, 下载次数: 58)

作者: 458345    时间: 2020-1-10 16:43
现在天翼主要生产70e以上的大飞机了,30e基本没货!以前一直飞天翼,现在只能选未来!小飞机市场天翼看不上了!

作者: 2297365133    时间: 2020-1-12 08:01
30e吧,主要因人而异,每个人的感觉不一样。

作者: lsyallen    时间: 2020-1-12 20:33
都飞过不止一架,总的来说性能没有啥区别,做工的话天翼好些,未来的工差强人意
作者: kunlunying    时间: 2020-1-17 13:33
路过...............
作者: 丛东    时间: 2020-1-21 13:22
我觉得天翼航线性能要好不少,滚转筋斗时尤其明显;未来低速性能稍好一点,总体来说推荐天翼。
作者: ltyitiaoyu    时间: 2020-1-25 10:38
丛东 发表于 2020-1-21 13:22
我觉得天翼航线性能要好不少,滚转筋斗时尤其明显;未来低速性能稍好一点,总体来说推荐天翼。

这是真正飞出差异的模友。
各机型气动布局不一样,肯定就有飞行性能的差异。真正能飞出来差异的没见几个。
倒是说都好飞的多,说各有特色的多,说出差异的少啊。

作者: 驱模人    时间: 2020-1-25 12:20
个人感觉未来的漂亮些,特别是以前的EPP版,有那种磨砂效果
作者: WLRC    时间: 2020-2-12 11:20
鸽子 发表于 2020-1-3 08:31

兄弟,电机架很容易买到吧,要公司的图纸怎么可能会给你呢?

作者: 鸽子    时间: 2020-2-12 13:13
WLRC 发表于 2020-2-12 11:20

要是能买到,我还有必要去找未来公司找图纸吗?我费那劲干什么。就是买不到,我才去找他们的。

作者: 鸽子    时间: 2020-2-12 13:15
WLRC 发表于 2020-2-12 11:20

电机架的图纸还算得上商业秘密吗?但凡动手能力强点的模友都能测量出来,只不过,不想费那事儿

作者: zjhydx    时间: 2020-2-12 16:00
总结:天翼完胜~
作者: t618lirc    时间: 2020-2-13 18:22
可以天翼30E周围都没货了

作者: allenlz    时间: 2020-2-14 22:49
未来有配件,翼面积大,载核小,更能飘,滚转性能比天翼略差,但是航线动作有优势!个人意见,经供参考!

作者: hhwz    时间: 2020-2-15 19:58
未来的从老款玩到现在v4版,新款改进不少,细节方面个人觉得还不错
作者: G_LK    时间: 2020-2-21 18:38
可是为什么天翼自己的网店已经不卖30E的飞机了呀,现在只有70E在卖了,是调整公司定位了吗
作者: tanken    时间: 2020-2-22 16:54
期待一下,今年会有一款非未来,非飞翼的30e级别上市哈。
样机多人试飞过了,很爽哈

作者: xiaoqiushui7    时间: 2020-2-26 19:38
好几年没冒泡了
作者: 洪达    时间: 2020-2-27 21:33
未来好点吧!玩了好几款末来的机
作者: ltyitiaoyu    时间: 2020-2-28 19:23
就这两个牌子的飞行性能来说。能天翼完胜。
作者: fwy882014    时间: 2020-3-9 16:13
50或以下都练习机, 价格哪个低就那个!
作者: 深山老汉    时间: 2020-5-3 08:54
未来用料结实些,后果是翼荷加大。天翼好飞些,但稍摔一下就难修复了。
作者: 回来    时间: 2020-5-12 16:10
这种倾向性的问题基本不会有明确答复,就看保有量吧。
作者: 大笨象    时间: 2020-5-15 13:49

新入手未来30E一台,机型:EDGE-540,不管怎么调倒飞都是抬头的,电池加重或前移重心都无法解决!

作者: ltyitiaoyu    时间: 2020-5-15 22:32
大笨象 发表于 2020-5-15 13:49
新入手未来30E一台,机型:EDGE-540,不管怎么调倒飞都是抬头的,电池加重或前移重心都无法解决!

这是这个品牌机子的通病。解决办法。电机加上拉。
作者: 深山老汉    时间: 2020-5-18 16:36
大笨象 发表于 2020-5-15 13:49

我的刚装好也这样,调整一下没什么改变,后来改用17克舵机,毛病突然消失。

作者: 灵感飞飞    时间: 2020-8-28 01:38
pp机还是喜欢未来。便宜好飞,头罩电机座都有呀。也比天翼便宜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3