5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2020我是技术流…… [打印本页]

作者: wildarms    时间: 2020-1-8 17:56
标题: 2020我是技术流……

我的技术可以吧,杠杠滴
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: cs1328164936    时间: 2020-1-8 19:39
没看懂,一脸懵逼
作者: 我是小熊无意    时间: 2020-1-8 19:45
cs1328164936 发表于 2020-1-8 19:39
没看懂,一脸懵逼

楼主的意思就是赤裸裸的炫装备

作者: wildarms    时间: 2020-1-8 20:13
我是小熊无意 发表于 2020-1-8 19:45
楼主的意思就是赤裸裸的炫装备

是赤裸裸的秀炸鸡

作者: BlueArrow    时间: 2020-1-8 22:00
大哥,你用XT90扛不扛得住啊?不怕烧化啊?
作者: 反应堆    时间: 2020-1-8 22:28
xt90 危
作者: neohack    时间: 2020-1-8 22:40
我700用XT90那么几年了也没见烧化过,早些年用T头都没烧化过。。。
作者: BlueArrow    时间: 2020-1-9 08:54
neohack 发表于 2020-1-8 22:40
我700用XT90那么几年了也没见烧化过,早些年用T头都没烧化过。。。

xt60都不太敢用了,现在插头100个起落强行换掉,就怕烧掉~

作者: 睿智星    时间: 2020-1-9 10:05
第二张图是炸鸡前立的碑么?
作者: wildarms    时间: 2020-1-9 11:25
睿智星 发表于 2020-1-9 10:05
第二张图是炸鸡前立的碑么?

炸鸡后

作者: tanhwon    时间: 2020-1-9 13:15
炸鸡秀+炫富帖!!!!
作者: neohack    时间: 2020-1-9 20:16
BlueArrow 发表于 2020-1-9 08:54
xt60都不太敢用了,现在插头100个起落强行换掉,就怕烧掉~

那看来我是不够暴力。。至今都是电池60头,然后转90头到电调,也飞了6 7 年了

作者: SummerF    时间: 2020-1-10 18:29
直接用两个xt60

作者: BlueArrow    时间: 2020-1-11 09:21
neohack 发表于 2020-1-9 20:16
那看来我是不够暴力。。至今都是电池60头,然后转90头到电调,也飞了6 7 年了

太恐怖了,xt60持续电流也就20~30A的样子,还是新插头接触良好的情况,实际上用308的25A大电流给电包充电,就发热比较厉害,如果是动力输入端持续50~60A的话,就非常烫手了,用久了就直接粘上拔不下来了。。。

xt90我测试过,毕竟大一号,持续60A左右还是可以的,能扛得住,再大也没敢再测试了。。。

但飞机跟充电不一样,飞机上持续电流不可能很大,悬停的话电流非常小,大电流也只是做动作的一瞬间而已,所以对插头的压力倒也并不是特别大,除非你是持续暴力飞行,翻旋刷摆不停草,直接折腾到保护的那种,那就必须换大插头了,如果只是温柔飞飞航线悬停,轻轻翻几下,随便什么插头都是可以的。

我目前飞700用的XT150,感觉还行,但也看到有模友用更大一号的插头的,应该更稳妥了吧。

作者: neohack    时间: 2020-1-11 09:37
BlueArrow 发表于 2020-1-11 09:21
太恐怖了,xt60持续电流也就20~30A的样子,还是新插头接触良好的情况,实际上用308的25A大电流给电包充电 ...

308常年用30A充电,摸着也没温度。。。

截了张ALAN飞机的图,T头看到了么。。

当然用大一号的也是更安全,毕竟我们的手法没有那些高手好,操作螺距不会很到位。只是我也飞700级6年了。60头也用了那么久,期间也更换过因为触点发黑的插头。。。
我只是表达60头足矣,毕竟串联出去还是90头,60只是可以更好的兼容其他飞机电调的插头。。。

可以用Amass 新出的插头 额定100A。瞬间150A耐流

作者: BlueArrow    时间: 2020-1-11 12:48
neohack 发表于 2020-1-11 09:37
308常年用30A充电,摸着也没温度。。。

截了张ALAN飞机的图,T头看到了么。。

兄弟说的极有道理,其实就是图个安心罢了,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3